瑠璃森しき花のレビュー一覧 再会した敏腕救命医に娘ごと愛し守られています 雨宮千紗 / 瑠璃森しき花 女性向けライトノベル 4.3 (3) カート 試し読み 匿名 購入済み 安定だけど このてのストーリーの安定ぷっりは否めないけど、ヒーローとヒロインが同級生っていうのが良いスパイスだった 2人を邪魔するキャラも、初めて感じたより弱め。ちょい物足りな差もあるが… #ほのぼの #ハッピー 0 2024年05月18日 死を望んだ王子は淫魔と幸せな夢を見る 竹輪 / 瑠璃森しき花 TL小説 3.8 (4) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 切ない 前半はドロドロです。 ヒロインは淫魔だし、ヒーローも監禁されて複数の女性と交わされたりで、ほんとドロドロです。 別の人とのシーンも多いし、国自体が乱れてるので、苦手なひとは要注意です。 ヒーローとヒロインが心通わせてからは、純愛です。 長年の虐待や薬漬けやらで身体がボロボロのヒーローに寄り添うヒロインに切なくなりました。 ようやく 掴めたささやかな幸せを送る二人に涙です。 結末はそういう愛もあるのかとの感想ですが、私は好きでした。 #泣ける #ドロドロ #切ない 0 2023年11月16日 魔王の庭の白い花【イラスト特典付】 瑠璃森しき花 / 十屋つぐみ 女性マンガ 4.8 (5) カート 試し読み carap00p ネタバレ 購入済み 良かった とにかくハッピーエンドで良かったです。 魔王が優しすぎて、どうなるかと思ったけど…。勇者が私的には嫌なやつで、魔王が強くて優しくて良かった。幸せになってね。 #切ない #癒やされる 0 2022年07月19日 偽装夫婦のはずが、ホテル御曹司は溺愛の手を緩めない 紺乃藍 / 瑠璃森しき花 女性向けライトノベル 4.9 (9) カート 試し読み スマートレモン 購入済み キュンとした! ヒーローの恋愛に不器用さがクールな感じもしてよかったです。双子ヒーローの弟バージョンも読んでみたいです。 #胸キュン #癒やされる #ハッピー 0 2022年05月23日 極上パイロットは偽り妻への恋情を隠さない 河野美姫 / 瑠璃森しき花 女性向けライトノベル 4.7 (3) カート 試し読み りんご ネタバレ 購入済み きゅん ちょっとばかり、じれったかったけど、結果オーライ! 良かった良かった! ヒロインはもっと自信もっていいのにね!と思っていたけど、そこも良いところなのよね? #胸キュン #じれったい #ハッピー 0 2025年03月20日 1億円で買われた妻ですが、エリート御曹司の最愛で包まれました 円山ひより / 瑠璃森しき花 女性向けライトノベル 3.7 (3) カート 試し読み ねこみみ 購入済み 1億円て買われた妻ですが、エリ ヒロインの元婚約者が最初から最後まで本当に嫌なヤツでした。1億円を払ってヒロインを助けてちゃんと回収する匕ーローが素敵でした。 #ハッピー #スカッとする #カッコいい 0 2024年10月08日 1億円で買われた妻ですが、エリート御曹司の最愛で包まれました 円山ひより / 瑠璃森しき花 女性向けライトノベル 3.7 (3) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み でかいw フィクションなのは分かってるが、スケールがデカイw 1億ってところから想像も出来るけど、ストーリーの中身全体がデカかった気がする。 唯一、ストーリーの序盤の進み方がゆっくりで気になったかなー。。。 ヒーローの秘書、ヒロインの上司の話、呼んでみたいな #ハッピー #ドロドロ 0 2024年09月26日 最強魔術師様との甘く滴る溺愛契約 嫁き遅れ令嬢ですが、独占愛にほだされました 前澤のーん / 瑠璃森しき花 TL小説 2.5 (2) カート 試し読み c 購入済み 甘いですね 初めは強引なヒーローについていけませんでしたが、徐々に真相がわかってくるとヒーローが可愛く見えてきました。ただなんとなく表紙の絵とキャラに違和感というかギャップを感じてしまいました。 #ハッピー 0 2024年04月20日 完璧御曹司がなぜか私にだけ意地悪をしてきます 金を貸すから体で払えと言われても… 小達出みかん / 瑠璃森しき花 TL小説 3.5 (2) カート 試し読み りんご 購入済み イメージが… 表紙のイメージと試し読みではピンとこなかったのですが、ヒーローの素というか性格が予想されるものと全く違います。最初の行動の酷さに好きになれないな…とも思ったのですが、それ以前に思ったのと違いすぎた。挿絵がないので文章だけ読んでいるとイメージが浮かんできますが、子供っぽいおっさんな想像をどうしてもしてしまい…。 内容自体は面白かったですが、ヒーローが好みとかけ離れ過ぎました。 #じれったい #ドロドロ #ほのぼの 0 2025年06月09日 おじさまに抱かれて 甘美な愛撫に濡れる夜 にかわ柚生 / パンケーキぽこみ / 長谷河樹衣 / 網野 / 東ぺちこ / めぐみけい / 瑠璃森しき花 TLマンガ 3.5 (4) カート 試し読み 匿名 購入済み おじさま達の、ヘアスタイルと髪 表紙と、安さにつられて購入。 しかし、おじさま達のキャラデザ、 特に髪の色やスタイルが、いまいち自分の好みに合わず、残念でした。。 ストーリー的には好みなのも一応あったので、 ☆二個です。 #ハッピー #ほのぼの #癒やされる 1 2023年04月11日 死を望んだ王子は淫魔と幸せな夢を見る 竹輪 / 瑠璃森しき花 TL小説 3.8 (4) カート 試し読み 匿名 購入済み 男娼のようなヒーローだった 私の大嫌いな男娼のようなたくさんの女とセックスしまくるヒーローだった。あらすじになかったので購入してしまった。今後この作者さんの作品には気を付ける。 0 2023年11月09日 <<<1・・・・・・・・・>>>