茶野まめこのレビュー一覧
歯っていいよね
歯並びをよく見がちなので歯ってエロいし、いいよねってのはよくわかります。だからもうちょっと細かな描写が欲しかったかな〜
まあ、でも可愛らしいお話でしたので良かったです。もう1人の先生の恋の行方?も気になりますね。 -
ヘビの鱗やらチロチロした舌がムリだっ!と思ったけど、
人間になって出てきたらイケメンでしたっ!
できたらヘビ姿じゃなく、人間で今後進んでいってほしい。
幼馴染み
こうも最高な幼馴染みのお話を連続で読ませてもらえるなんてありがたすぎます。どうしましょう。こちらのお二人さんもスレ違いからのおはなしですし。
うーん
絵柄は今風で華やかですし、蒼汰くんに執着攻めの気配をビシバシ感じて
好きなのですが、職場のいじめがまじで無理なのでそこが残念でした。 -
きれいに
まとまっています。
出会いはマッチングアプリの2人ですが、『Ω拒否設定しているにも関わらず、将吾のいいねがノアのところに届いた』←これについての見解がストーリーの中では、『運命の番だから?』だったが、私的には納得が出来なかった😂のと、
将吾があまりにも簡単にノアの事を好きになり、また、Ωを心底嫌っているノアが、いくら将吾がα嫌いなΩで、実際に会ってみて健気さがあったと分かったとしても、簡単に気になる存在になったのが腑に落ちなかった🤔
最後の方で、お互いが運命の番だったのが判明するけど、それでももうちょっと何かしらのひねり?があっても良かったし、ちょっとサラッとしていたので、⭐️3つの評価 -
ストーリーは
ストリーマーが出て来るBLが割と増えてきていますが、リアリティがあるものがあまりなく、最近は読まないようにしていました。この作品はストーリーは面白かったのですが、やはり少し現実的ではない部分がありました。キャラクターはとても良かったです。
じわじわくる
技工士と歯科医というあまりみないカップリングで、気になったから購入しました。
読み返してたら、ちょいちょい挟まれる笑いに、なんだか西野くんに愛着わいてきました。エッチな顔が可愛くみえてきた。 -
あ
番になるまでのアレコレはあんまり好みではなかったですが、あまあまな2人はもっと見ていたかったです。オメガ設定はシリアスやダークなのが多いので苦手ですがこれはほんわか面白かったです。
ネタバレこの設定が無理
絵もストーリーも推しと配信者って設定じゃなかったらとても好きなのに、設定がリスナー側の願望すぎて引きまくり ナマモノBLって...途中でてくるストーカーとかあなたでは?!戒めに出てくる感じで終始キモかった 配信を知ってる人だったらキモくてしんどいと思う もしくはリアコならちょー萌えぇぇぇとかコメしてそう