しろ卯のレビュー一覧 囚われの鱗姫は救国の王子と秘めやかな恋に落ちる【電子版特典付】 しろ卯 / 睦月ムンク 女性向けライトノベル 5.0 (2) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 戦争で負った傷がもとで周囲から遠巻きにされる王子と生まれつき体に生えている鱗のせいで家族に冷遇されている伯爵令嬢。 孤独な二人が惹かれ合うのは必然。 ハンディや辛い境遇にある人達の描写がリアリティがあって良かった。 最後、想いが通じ合った二人をもう少し見たかった。そこだけざんねん 1 2025年09月15日 にんじんが行く! 調薬ギフトで遊んでいたらなぜか地下迷宮を攻略していた件【特典SS付】 しろ卯 / 珠梨やすゆき 男性向けライトノベル 4.0 (2) カート 試し読み O.SUGI ネタバレ 購入済み むぅ!? そうか、マンドラゴラを調整すれば… 人参になるのかぁ!! セクシーダイコンならぬ、セクシーニンジン。 ガッツの有る、エェ奴や! #シュール #アツい #ドキドキハラハラ 0 2024年09月04日 白蛇の花嫁 しろ卯 / 白谷ゆう 小説 / 国内小説 4.5 (2) カート 試し読み 匿名 心の中 外見での捉え方よりも心の中の清らかな娘 兄弟愛 神からの愛 #感動する #切ない #泣ける 0 2023年06月24日 にんじんが行く! 調薬ギフトで遊んでいたらなぜか地下迷宮を攻略していた件【特典SS付】 しろ卯 / 珠梨やすゆき 男性向けライトノベル 4.0 (2) カート 試し読み HiRO ネタバレ 購入済み NPC(AI)と仲良くなって冒険?をしていく話 NPCと移動するためログオフ中にも探索が進んでいたりとちょと斬新な感じではあるが、 1デスでAIに別人に認識されるようになったりと厳しい設定がある 少しだけプレーヤーとかかわっていたので、今後どう進展するのか楽しみになる作品 不遇職が無意識にとんでも展開を処理する運営話は、ちゃんと攻略しているプレイヤーの掲示板も面白い #ほのぼの 0 2024年09月12日 <<<1・・・・・・・・・>>>