サニーサイドアップ社内マニュアル編集チームのレビュー一覧 サニーサイドアップの手とり足とりPR 吉田誠 / 亀山一樹 / サニーサイドアップ社内マニュアル編集チーム ビジネス・経済 / マーケティング・セールス 3.4 (5) カート 試し読み Posted by ブクログ PRに仕事で関わる人はまず読むと良いかも。全体像がまとまってる。もう一歩踏み込んで具体が欲しいな...と思う所だが、それは著者達の本業なので仕方ない 0 2025年06月29日 サニーサイドアップの手とり足とりPR 吉田誠 / 亀山一樹 / サニーサイドアップ社内マニュアル編集チーム ビジネス・経済 / マーケティング・セールス 3.4 (5) カート 試し読み Posted by ブクログ PRの入門書かつカタログとして使える。また、本書内の図版はフレームワークとして使えるので、そういった意味でも使える。 0 2022年07月18日 サニーサイドアップの手とり足とりPR 吉田誠 / 亀山一樹 / サニーサイドアップ社内マニュアル編集チーム ビジネス・経済 / マーケティング・セールス 3.4 (5) カート 試し読み Posted by ブクログ 年末年始乱読2冊目 初歩から学びたいときに良さそう。フレームワークの説明はもう少しほしいけど、別の本読めばいいかな。 0 2024年12月31日 サニーサイドアップの手とり足とりPR 吉田誠 / 亀山一樹 / サニーサイドアップ社内マニュアル編集チーム ビジネス・経済 / マーケティング・セールス 3.4 (5) カート 試し読み Posted by ブクログ 基本的且つものすごく実践的な内容!そしてとっても読みやすかった。まんま研修を受けているかのような感覚でした。 PRは時代と共にあっという間にトレンドや正解が変わるから、アップデートされた基礎情報は大切だなぁと思います。 0 2022年01月09日 サニーサイドアップの手とり足とりPR 吉田誠 / 亀山一樹 / サニーサイドアップ社内マニュアル編集チーム ビジネス・経済 / マーケティング・セールス 3.4 (5) カート 試し読み Posted by ブクログ 2021.06.13 こういう本があること自体はとても助かると思います。ただ、初めての人はやはりPRの業務が広すぎて理解できにくいでしょうし、ある程度知っている人には浅すぎるし、なかなか難しいですね。 0 2021年06月13日 <<<1・・・・・・・・・>>>