歩久野トロイのレビュー一覧
狼の雄なのにΩであることが発覚して、幼い頃に拾ってくれた群から追い出されたノア。
彼がある街で知り合った兎の兄弟でやっかいになることになったが、長男のアンリが兎のαであることがわかって…。
αとΩだからひかれあうのではなく、好きだから求めあうように二人は本能を超えようとするが。
ノアが尻尾をぶんぶん振ったり、兎アンリの性欲の強さが発揮される物語。
ノアが可愛くてたまりません。
でももっと求めあうシーンも欲しかったかな。あと、群のボスである彼がノアを求めたりとかして三角関係も希望でした。もう無理だけど。
個人的にアンリの弟たちが可愛くて可愛くて、毎回の癒やしでした。強面がチビちゃん達に好かれ -
ケモ
種族がちがって敵対していた獣同士の恋愛
親を狼に殺されたウサギと、群れから追い出された孤独な狼
そこに、オメガバースもくわわって、、、
ケモ耳ケモ尻尾好きとしては、感情がかくしきれない尻尾ふりふりに萌
狼ボスはじめ、悪い人がいなくてみーんな愛くるしいので心があったかくなるー -
よき
まだ1話2話しか見てませんが、私の好みには合いそう。あと受けが大きいっくて攻めが小柄なのめちゃくちゃ好きなので、検討中ですが単行本購入も前向きに考えてます。
ケモ耳好きとしては読まずにはいられない。狼くんがΩでウサギくんがαなんだ。どっちも強くていい!狼の群れに両親を襲われたって、最後の狼とバレてどうなる?
うん、☆4はオマケです
実は個人的には刺さらなかった
何と言うか、惜しいかなって感じで
絵は可愛らしいし、とにかくちびっ子たちがもうそれはもう可愛い。
でもキャラの心理的な部分が惜しいポイントかな -
うさぎα×おおかみΩ
Ωゆえに群れを追い出されたおおかみさんのおはなし。
元群れの人たちも結局はいい奴らに成り下がってたししきたりうんぬんで追い出しちゃったのは残念な事だけどただのいい話w -
次が気になる
狼の受けを庇ったことで仕事を回りてもらえなくなった攻め。色々あって最後にオメガのにおいにつられてしてしまうのですが、獣人だから本能強めなの?ってくらい即入れてました。どういう関係になるか次が気になります
伏線&謎が山盛り♪
個人的に狼族のノアがカッコ可愛くて購入を決意。
何故狼族のΩが禁忌なのか?
ノアの前に居たとされるΩの狼に起因しているのか?
色々とありますが、兎と狼の異種族間恋愛がどういう形に収まるのか、楽しみです。 -
オオカミが受け
ウサギの方が攻めか〜と興味をそそられて無料版読みました。Ωのため群れから追い出されたオオカミがウサギさんの兄弟を助けて出会う。最後に狼バレしてしまって次がどうなるのか楽しみです。この一話だけだとかもなく不可もなく、と言ったところです