あまなちたのレビュー一覧
ますますおもしろく
新展開になったこの巻もおもしろかったです。新しい登場人物との絡みもワクワクしながら読ませてもらいました。
最強防御力が無双過ぎる
主人公の防御力が桁違いに強すぎて、戦いのシーンにハラハラ感が無いなあ。それより王宮での出来事の方が面白い。面前でゲロ吐かれた王様のその後の対応が知りたいね
防御力がピカイチでモテる
まだまだ、防御力が無双のストーリーは続く。その力で街を守った主人公たちだったが、その前に衛兵団の副隊長が現れた。魔法も使える魔法剣士のとの手合わせでまかしてしまい、求婚をされる主人公。その場で断ったはずなのに、ぜんぜん答えていない。なんてモテるんだろうねえ
ポイント目当てでごめーん。
良いねぇ良いねぇ~。
こ~やって裏方キャラが辞めさせられて失墜していくエリートパーティ、好きだな。
ザマーミロ。
って事で(?)今後の主人公の活躍きたいしやす( '・д・)
ハーレム...裏山(ノ`□´)ノ⌒┻━┻ -
強い
地味な存在でも実は大きな役割をもっている人、現実でもいます。
元のチームがさっそく勝てない描写があり、爽快です。チームメンバーにこの人の存在価値がわかる人がいなかったのは、残念ですね。 -
続刊待ってます!
絵もストーリーも良かったです。クールに倒していったり、仲間が癖揃いなのも面白いです。内容的には虐げられてた人が、ガンガンやっつけていく感じでしょうか。
登場の時から怪しかったけど、レオはとんでもない潔癖完璧主義。
人をただの駒としてみているような個人が存在しないような扱いで部隊はぐちゃぐちゃに。
自分の正義がすべてと思っている民衆掌握力がある人って一番厄介だね~
スピノザがなんだかんだ言って仲間想いなことに感動した。
このカオスからどう変化していくのか?かなり後味悪い終わりですが・・・
あの姉弟もまた登場するかな -
ひどいやつしかいない
とても強くてどんな攻撃も防ぐ主人公。器も大きくいつも冷静。しかし主人公は淡々としているけど主人公の周りの人みんながみんなひどすぎないか。