こやまゆかりのレビュー一覧
良い!!
全体的に健太と佐都には辛い事ばかりだが、その度に別れよう…でも別れられない!!となって夫婦の絆が強くなっていってるので嬉しい!
普通のイケメンのハイスペダーリンならば、浮気したりもするが、この健太はハイスペイケメンなのに揺るがないのが良い!!
そしてこの巻中のマダムキリコの会話で健太を見て、「あの父親から何故こんなイケメンばかり出来るの~!?」的な会話がありますが、まさにその通りで何故あの父親から?って思います。ブサイクすぎなので。
なので思いましたが、健太達、兄弟姉妹の父親は実は他の男性の子供ではないんだろうか?って思ってしまって、かえってその展開が後で判明するってお話になったら面白い -
一進一退!
次から次へと問題発生しますね。
なんと今回は、あの女性とあの旦那さんが不倫しちゃいましたね!
男性の方は無意識で不倫?したようだけど、その結果が大変な事態になったみたいで気になります!
健太もしっかりしてそうだけど、意外と流されて易くてすぐに深山家に取り込まれそうになり、佐都と意見が食い違って別れ話的な方向に行くけれど、その後すぐに佐都に賛同して泣きながら抱擁してまた2人で乗り越えよう!という流れになって、そこが少し退屈気味になってきました。
が、まだまだ何かありそうなので、楽しみです。 -
嘘でしょー!?
お家トラブルの漫画だと思ってましたが…まさか妻の妹とあーたらこーたらとは…昼ドラになってきた
でも、あそこまで酔い潰れた男とするのは不可能かと思いますよ〜
ありさ、どんだけテクニシャン? -
この作品おもしろいのにドラマにならないのが不思議です。こやまゆかり先生の作品のドラマ化率は高いはずです。奈津子の謀略でひかると新堂さんがピンチでした。
こやま流
こやま流ラストで、少女漫画の様に2人が両思いである事を確認して終わるラスト
バツイチ物語もそうで、その後の2人を知りたいと思う人は多いのではないでしょうか?
バツイチの様に、お互いの両思い期間が描かれていればこのラストも分かりますが
天野への気持ちの自覚、天野からひかるへの感情を伝える描写がほぼなく終わるので、ちょっと消化不良
天野も新藤からの電話「ひかるを頼む」で、ひかるにキス…お前の意志で動かんのかい!
番外編で天野とひかるの話が!?
と期待したら、奈津子の本社受付嬢前の話でした
奈津子の悪女っぷりは面白いのですが…
この話は現代版でも通じる内容だと思います
ぜひ、番外編 -
大手
大手の製薬会社に限らず汚い部分
若手に「彼が1人でやった、会社は知らなかった」と罪を着せて、会社は責任逃れをする
こやまゆかり先生は、いつもリアリティがある
これがヒットする理由でしょう
どれだけの取材をしているのか…凄い -
やってみました!
ベビーオイル洗顔!
みんなに驚かれましたが、コスパもいいし特に肌に悪いことも起きなかったし、良かったです!
湯上がりに濡れた肌にベビーオイル塗ると、めちゃくちゃ肌も良くなりました -
静できすぎ、
静出来すぎ!!
彼氏が出来たら彼氏優先、付き合いたてはそうなるのは当たり前
でも先約を蹴って彼氏優先にするのはアカンやろ
飲む約束静としてたのに、静が「彼氏優先!」って辞退
自分ならそれでも彼氏断るわ