こやまゆかりのレビュー一覧

• ×一物語(1)
    みさきが主人公かなと思って読んでたら、自分勝手な旦那に奴隷みたいな扱いされてる京子、奥さんとうまくいってない良介と三人が主人公みたいで面白いです。
  • バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!(2)
    浮気される前は真琴はお腹でてユルイ体型でしたが、努力して弱小ながらもプロがいるモデル事務所ウェイブに研修生として所属できた真琴が本当に凄いです。
  • バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!(3)
    弱小なモデル事務所社長のまどかさんがかっこいいです。真琴にスパルタ指導で甘やかさないところが素敵です。美鈴さんは優しくてあこがれます。
  • 指輪の約束(1)
    ミチと浩太郎にお互い好きな人ができてしまったのが切ないです。ミチと浩太郎に惚れてしまった人達もいろいろあり複雑なラブストーリーです。
  • バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!(1)
    かわいい子供たちがいて主婦として全力で頑張ってきた真琴。真琴は女としての大切な何かを失ってたから旦那が浮気しちゃった気がします。
  • 1/2の林檎(5)
    ひかるの後輩奈津子の策略によって別れてしまった新堂さんとひかる。めげそうになる心を叱咤するひかる。天野さんのサポートに救われました。
  • ポワソン プチキス(3)寵姫ポンパドゥールの生涯
    寵姫シャトールーはかなり危険な女性です。まさかあんな残酷な事をするなんて、そこまでして今の立場を守りたいのかなと憐れに思いました。
  • 1/2の林檎(2)
    1巻から面白くてドラマ制作されてないのが不思議なくらいです。恋のもつれ方も、友情のこじれ方も、ひかるの後輩奈津子はもはや天才です。
  • やんごとなき一族(1)
    芦屋家の富豪深山家は本当に金持ちすぎます。佐都は庶民的な健太に惚れてしまいますが、身分違いの恋も乗り越えて結婚したのが凄いです。
  • スイート10(テン)(1)
    男女逆転の不倫ラブストーリーです。旦那が不倫される側です。やっぱり素敵な旦那がいても、魅力があります品川さんに惚れちゃいますね。
  • 1/2の林檎(3)
    ひかるが新堂さんの力になりたくてやったことが裏目にでてしまいたした。まさかのミスだけで取引先から出入り禁止は酷すぎます。
  • ポワソン プチキス(1)寵姫ポンパドゥールの生涯
    狩りで森へきた陛下にインパクトあたえた華やかな登場の仕方がおみごとでした。陛下への策略がうまく順調に進んでいました。
  • 1/2の林檎(1)
    タケウチ製薬の受付嬢ひかるは憎めないキャラクターでした。新堂さんの友人天野さんはムスッとしてるけどかっこいいです。
  • やんごとなき一族(12)

なかなか終わらない…。

面白いが話が一進一退すぎて、退屈気味な近頃。

今回は深山家の末娘、有沙の不倫・妊娠騒動で、
    深山家で一番まともな人間の、健太と佐都夫婦が、有沙の妊娠までの事情を知っている唯一の人間なので有沙をフォローしていくというストーリー。

しかし、有沙の妊娠と同時期に長男夫婦もやっと妊娠して、その...続きを読む
  • あなたにホの字 6巻

楽しめた。

今までのコヤマ作品は、なかなかハッピーエンドにはならず、ほとんど彼女が振られたりしていて読後は悲しくなりましたが、この作品は長編だし笑えるし、そんなにシリアスでもないから読みやすいです。
    ただ、古い。昭和感がバリバリです。

今回はやっと結婚出来た二人。

始めは茅子の一目惚れで、満も爽やかなイケメ...続きを読む
    浮気モラハラ旦那より

プロカメラマンの浅野さんの方が素敵です

モデルをはじめて素敵な仲間に出会えて、真琴は成長してきてます。

• 1/2の林檎(1)
    悪女の奈津子

こんなに卑怯な女がいるんだと感心しました
    ひかるに過去に恨みでもあるんでしょうか

奈津子は敵にはまわしたくないです
    浮気相手の仲人するなんて

旦那にかなりバカにされてると感じました
    浮気したことも心から反省が見えませんが
    浮気相手も腹立たしいです
  • 1/2の林檎(3)
    ひかるは幸せもの

結婚へ向けて、営業成績1位を目指す新堂先輩がひたすらカッコいいです
    新堂先輩の友人の天野さんも素敵です
    モデルって

綺麗なだけのお仕事じゃないんだなと感じました。
    パンツをとろうとする男たちを、うまくかわす技術が必要なんですね。