春月こまりのレビュー一覧

• その恋、35センチ2
    風見さん、「人間版はなこ」って失礼すぎる!!はなこがハムスターなのもビックリ!かわいいことの表現なんだろうけど、アリスちゃん傷ついてますよ…
  • その恋、35センチ1
    それぞれに違うコンプレックスを持った3人の女子。
    それぞれ悩みってあるよね~!アリスちゃんだけでなくそれぞれのお話も見れるのかな??
  • ヤンキーとBL漫画家が××した 1
    ヒロインの最後のあれはないわ〜
    全然そんな雰囲気ではなかったし、なぜそうなったのかよくわからなかったです。

• ヤンキーとBL漫画家が××した 1
    琉希は本当にヤンキーなのかな何か誤解がある感じがするけど花がモデルを頼んだ気持ちは分かるけどナメましたよね?
  • その恋、35センチ4
    身体のコンプレックスって多かれ少なかれ皆、抱えているんじゃないかなー
    背が高ければ「デカイ」と心無いセリフを投げかけ、
    背が低ければ「チビ」だのなんだのと。
    風間さんはボデイタッチが多すぎてセクハラっぽい(笑)
  • その恋、35センチ3
    課長の気遣いの言葉、作者さんが伝えたかったことなのかなと思いますね。
    一方風見さんのは、スキンシップ?現実だったらナイなと思うのだけど…。

学生時代の友達にちょうどありすみたいな子がいて、彼女も身長を気にしてると周りから聞くまでは、私もそんなこと意識してなかったっけ。飴を舐めるんじゃなくてカリコリ...続きを読む
  • その恋、35センチ4
    「かばってくれた」出来事がようやく明らかになって、なるほどねー。と思いました。社外の飲みの席ではありそうな会話っぽい。だから良いというわけでは断じてないけれど。
  • その恋、35センチ3
    チラチラ小出しにされる、あの時かばってくれた人、というのはなんだろう。
    いつどんな出来事があったのか気になります。
  • その恋、35センチ2
    風見さんの言動が無神経すぎて呆れる。大人でしかも会社内で大っぴらに人の嫌がることをするとかハラスメントでしかない。
  • その恋、35センチ4
    回想シーンの男性はやっぱり風見さんなのかな〜。
    でも好意のない男性からバックハグ…すごく嫌です!
    特に会社だし…
    風見さんの良いところが見出せない…
  • その恋、35センチ3
    あれ?お相手は七瀬課長?
    七瀬課長の株が爆上がりなんですけど!!!
    それに引き換え最後の風見くん…怖い。
  • その恋、35センチ2
    風見さんが、恋のお相手なんだろうけど、会社でところ構わず抱きついてくるのはなんか受け入れられなかった。
  • その恋、35センチ1
    145センチの何がそんなに言われることある???可愛いしかないじゃんと思うけど。
    あとお相手イケメン?だから許されるけど小さくて可愛いからってスキンシップ過多はキモいですよ。
  • その恋、35センチ3
    まさかの闇要素アリです??最後影背負った描き方怖いんですけど笑
    小さいからって抱きついてくるのやっぱキモいしかないなー私は
  • その恋、35センチ4
    あの話し方どう考えても課長ではないんじゃないかなぁ?
    風見さんもじとーっとしてないでさっさと告っちゃえばいいのに
  • その恋、35センチ2
    ヒロインを可愛がってる先輩との出会いの回想回でした。
    以前窮地を助けてくれた王子様では?みたいな展開なのかな
  • Colorful! vol.2
    絵がキレイでかわいいし、すごくピュアでほっこりするカップル。キュンキュンすること間違いなし。続きが気になる。
  • その恋、35センチ1
    背が小さいだけでいろいろ言われたりすることもあるんだ 包み込める感じでかわいいのにね。 彼の愛情表現はちょっと大きすぎるけど 結構好きですね。
  • その恋、35センチ2
    風見・・いやいやいや、距離感おかしいでしょ。はな子って怪談の?と思ったら違いました、それもまた失礼な話。

いや、普通に、、、

ヒロインがヒーローに事あるごとに飼っているペットに似ているからと抱きしめていますが、普通にセクハラだよ。ヒロインの同期の女子2人もコンプレックスを抱えている描き方はいいと思いました。スピンオフが出来そう。