稲子のレビュー一覧 なんで婚約破棄できないの!?1 森本マチ / 稲子 女性マンガ 4.1 (24) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み 落馬して、ここが小説の世界で自分は悪役令嬢に転生したことに気付き、断罪されないように行動するが… 小説とはちょっと違う展開みたいだけどどうなるのか楽しみです。 0 2024年06月09日 なんで婚約破棄できないの!?2 森本マチ / 稲子 女性マンガ 4.3 (22) カート 試し読み サマ ネタバレ 購入済み ヒーローがヒロイン溺愛 ヒーローがブレることなくヒロインを大好きで溺愛しヒロイン至上主義なのが読んでいて楽しかったです。まさか正ヒロインが麻薬漬けだったり、ヒロインまで誘拐されたと思ったら麻薬漬けにされたりしたりしながらもヒーローが毒に耐性をつけるためにヒロインの食事にも毒を少量盛ってたとか。オチがなかなか笑えました。政略結婚と思われていた婚約もヒーローがヒロインに一目惚れしていて裏で動いていたとか、読んでいてヒーローは何故ヒロインに執着するのか、と思っていたので納得しました。 #ハッピー 0 2023年11月21日 なんで婚約破棄できないの!?1 森本マチ / 稲子 女性マンガ 4.1 (24) カート 試し読み Brebu ネタバレ 無料版購入済み ほほえましい レオナルドの腹黒さと振り回されるキャサリンが楽しいです。周りのキャラもいい感じで、このドロドロ展開なく楽しい感じで進んでほしい。 #ドキドキハラハラ 0 2023年05月01日 なんで婚約破棄できないの!? 稲子 / 縞 女性向けライトノベル 3.7 (19) カート 試し読み zuiunzan.r 購入済み 王太子の溺愛。どうして始まった⁇ ヒロインは、前世を思い出して、前世で読んだ物語に囚われすぎている。 ヒロインの生きている世界は、現実の世界なのに。 #ドキドキハラハラ #シュール #ダーク 0 2024年10月11日 なんで婚約破棄できないの!?2 森本マチ / 稲子 女性マンガ 4.3 (22) カート 試し読み 粒太郎 購入済み 余裕ある場合にどうぞ 駄目だと言いきる程ではないですが、お気に入り作品にランクインするには、可もなく不可も無いベーシックな異世界恋愛特化モノ。 若年層のハーレクインロマンスって言う感じでしょう。 ワクワク・ドキドキすることはありません。 ふーん。 へー。 やっぱりそうネー。 あ、終わった。 と言う読後です。 0 2023年11月23日 <<<12・・・・・・・・>>>