虹元喜多朗のレビュー一覧 転生で得たスキルがFランクだったが、前世で助けた動物たちが神獣になって恩返しにきてくれた 3 ~もふもふハーレムで成り上がり~ 虹元喜多朗 / ねめ猫(6) 男性向けライトノベル 4.0 (1) カート 試し読み サフィー ネタバレ 購入済み 面白い 主人公がハーレムみたいな状態に常になっています。コメディあり、アクションありのとても面白い作品です。 #笑える #ドキドキハラハラ #癒やされる 0 2022年12月24日 転生で得たスキルがFランクだったが、前世で助けた動物たちが神獣になって恩返しにきてくれた 2 ~もふもふハーレムで成り上がり~ 虹元喜多朗 / ねめ猫(6) 男性向けライトノベル 4.0 (1) カート 試し読み サフィー ネタバレ 購入済み 面白い 戦闘などドキドキハラハラなシーンもありますが、基本はほのぼのです。若干際どいところもありますが、主人とペットの絆の物語です。 #ほのぼの #笑える #ドキドキハラハラ 0 2022年09月29日 転生で得たスキルがFランクだったが、前世で助けた動物たちが神獣になって恩返しにきてくれた ~もふもふハーレムで成り上がり~ 虹元喜多朗 / ねめ猫(6) 男性向けライトノベル 4.0 (1) カート 試し読み サフィー ネタバレ 購入済み 面白い 転生系のチートの作品です。ファンタジーとツッコミどころが満載で微エロありの内容となっていて、面白かったです。 #ほのぼの #笑える #ハッピー 0 2022年09月29日 <<<1・・・・・・・・・>>>