稲田晃司のレビュー一覧 魔境斬刻録 隣り合わせの灰と青春 (1) 稲田晃司 / ベニー松山 青年マンガ 4.9 (7) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み 小説ウィザードリィ「隣り合わせの灰と青春」のコミカライズではありますが、ウィザードリィ特有の地名・モンスター名・呪文名は版権絡みからかすべて改変されています。ストーリーはそのまま。 0 2026年04月23日 鋼鉄のウツィア (1) 稲田晃司 青年マンガ 4.5 (2) カート 試し読み mahotyaro 無料版購入済み 拳闘 内容は自分向きではないけど絵がとても魅力的なので読んでみたくなった。(逆の、ストーリーが好きだけど絵がいまいちでそれを我慢して読む作品よりもずっと眼福で読みやすい)この世界はスチームパンクとは言わないのかな。騎士、ではなく正確には拳闘士だと思うけど、ニュアンス的にそう呼びたいんでしょうね。 #アツい #カッコいい 0 2026年04月15日 鍋で殴る異世界転生【分冊版】 3 稲田晃司 / しげ・フォン・ニーダーサイタマ / 白狼 青年マンガ 4.0 (1) カート 試し読み かしこ 購入済み 鍋使うの? 盾は鍋ぶた、武器は鍋…という装備で コメディ調かと思いきやいまのところシリアス。 この武器いつ使うんだろ?と思います #カッコいい 0 2024年11月30日 鍋で殴る異世界転生【分冊版】 1 稲田晃司 / しげ・フォン・ニーダーサイタマ / 白狼 青年マンガ 4.0 (1) カート 試し読み かしこ 購入済み 迫力ある 絵に迫力があって、描き込みが密なのに読みやすい。けどこれ分冊版にする意味あるでしょうか…とうとうに一冊目が終わります #カッコいい 0 2024年11月30日 <<<1・・・・・・・・・>>>