ひつじ子のレビュー一覧
期待以上
絵が気になって読みました。何気なく読んだのですが、ストーリーが面白く、今後の展開が気になります。続きも読もうと思います。続きが楽しみです。
心配
ヒロインの圭太がクズだらけで、新しく出てきた葵も裏がありそうで心配です。ただ、イケメン同士がガチモードでセックスする話はあまりないので嬉しい。
エロティック
絵があまり好きじゃなかったけど、読んでいくうちにのめり込んだ。思ったよりエロくて買ってよかったです。絵は好き嫌いがあると思いますが、良かったです。じっとりと描かれたエロさが好きです。
デザイン
最初は絵柄が苦手だなぁと思っていたのですが、読み進めていくうちに内容がエッチすぎて可愛くて、なかなか良かったです。という感じですが、私は好きです。絵も描写もあっさりしているので、余計にエロさが際立ちます。
とても良い
絵が苦手だけど、大丈夫。ストーリーのファンです。素晴らしいです。早く次の話が見たいと思いました。とても楽しみにしていました。とてもエキサイティングなストーリーだと思います。
エッセイシリーズということで
実話と聞くだけで違いますね。原作者と漫画家がいることで、モノローグやディテールが増えてよりエロくなっていると思います。私は好きでした。
とてもエロい
絵は下手だけどとても読みやすい。ドキドキする展開でした。笑 描写が細かくてとてもエロいです。早く続きが読みたいです。この先どうなるのか気になります。
ドキドキ
この漫画自体はあまり好きではない。でも、楽しく読める作品だとは思う。青春を描いた漫画だから。すごくドキドキします。続きが気になります。坂道マジック」が好きです。
リアルかどうか
実話を元にした作品だそうですが、とても良さそうですね。5巻まで読みましたが、絵が読みやすいです。ストーリー的にはゆっくりな展開です。そして早く続きが読みたいです。