Killa+Whaleのレビュー一覧
番外編
スピンオフというか番外編になります。本編ででてきた別カップルの話になります。本編を読んでなくても問題ないストーリーになってますので、絵とかが気に入ったなら、本編知らなくても読んでみてほしいです。
ドリーミー
えぇ〜!?色々ビックリ。
スカーフェイス君が因縁めいた関係が有りそうなのは分かりましたが、そこじゃなくて。
前しか触ってないしノンケで初っぽいのに、いきなり突っ込んで流血無しとは………
よっっぽどおそまつさんですか???笑うとこ、じゃないんですよね…?
ーーーと、困惑しまくりでした。
うーんうーん
拉致られるまでの、割とありそうな受け君?の近況とか、不穏未満な出来事からの監禁とか。
内容は惹かれるのですが、圧倒的に読みづらい…元は縦読みの仕様なのでしょうか?
惜しいなぁぁという感じでした。 -
馴染みのない画面
もとは縦長の漫画を無理矢理漫画本のサイズで収録しているのか、読みづらいし1Pがスカスカの印象です。
電子の配信なのだから縦長のまま収録でも良かったのでは。 -
無理矢理
結局、セックスしてるだけって感じの番外編でした。本編が人気だったから無理矢理だした感がすごい。本編読んだ方も、この番外編は読まなくて全く問題ないと思います。
ウジウジ
なんか受けも攻めもウジウジ女々しく悩みすぎ。本編で散々やってたので、番外編でも読みなくないです。相当な本編のファン以外は読まなくていいと思います。
ガッカリ
攻め受けが私の予想と大はずれでガッカリしました。受けはどう考えても女役を引き受けてくれるような性格じゃないでしょう。もともとゲイだったなら分かりますが、そんな描写もないし。なんか無理があって一気に冷めました。
攻めが受けを好きな理由も全く謎だし。普通に偉そうで性格悪すぎ。 -
ストレス
けっこう長いこと読みましたが、かなりストレス溜まっちゃう作品でしたね。最後の方まで両思いにならないですが、逆にこの設定で両思いになった事にビックリです。病み系好きですがこれはちょっと病んでる期間が長過ぎで度合いが犯罪レベルです。
表紙が気になって……
表紙が私の好きな拘束系だったので気になって読みました。
絵のタッチが、シンプル過ぎて温かみがなく残念です。内容もわちゃわちゃ感があまり無いので☆2つ。