西実さくのレビュー一覧 こぎつね、わらわら 稲荷神のまかない飯 いただきますっ!: 2【イラスト特典付】 西実さく / 松幸かほ / テクノサマタ 女性マンガ 4.7 (10) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み こぎつねの浅葱も萌黄もとても可愛くていい子で、困ってる狩野さんを見かけたらすぐに励ましてくれるところが健気で可愛いです。 #癒やされる #エモい #ドキドキハラハラ 0 2026年04月01日 こぎつね、わらわら 稲荷神のまかない飯 いただきますっ!: 1【イラスト特典付】 西実さく / 松幸かほ / テクノサマタ 女性マンガ 4.7 (11) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み こぎつねたちの可愛さにとっても癒されます。かのさんに懐いているところも、ご飯をおいしささに食べるところもとにかく可愛いです。 #エモい #ほのぼの #癒やされる 0 2026年04月01日 追放聖女は獣人の国で楽しく暮らしています ~自作の薬と美味しいご飯で人質生活も快適です!?~ 2 西実さく / 斯波 / 狂zip 女性マンガ 5.0 (4) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ 人間であるラナを信じられず意地悪をする使用人や貴族。 でも、ラナの言動、本音を知るうちに誤解は解け、かなり快適な環境に。 よかったねー。 この獣人の国は美食の国で、おいしいものやレシピの価値が高いんだけど、 まともな味覚を持ち、料理上手なラナにはぴったりだよね。 追放されてよかった! 0 2026年02月26日 追放聖女は獣人の国で楽しく暮らしています ~自作の薬と美味しいご飯で人質生活も快適です!?~ 2 西実さく / 斯波 / 狂zip 女性マンガ 5.0 (4) カート 試し読み スン 購入済み 楽しかった 母国での裏切り、追放から人質となった隣国での内緒の楽しい暮らし、調薬や魔物の動向への備え、聖女としての仕事や母国とは違うグルメな話まで、全2巻で盛り沢山な内容だったと思います。 獣人の王子はカッコイイし、真面目なイイ人! 色々あったけどハピエンで良かったです。 #胸キュン #ドキドキハラハラ #ほのぼの 0 2026年02月21日 こぎつね、わらわら 稲荷神のまかない飯 いただきますっ! 連載版: 5 西実さく / 松幸かほ / テクノサマタ 女性マンガ 4.5 (2) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み そりゃあねー帰ったところで、居心地悪い職場があるのが現実なら、もどれなくて少しほっとしちゃうのもわかるなーせっかく狐さんの世界で料理が楽しくて、あさぎちゃんもえぎちゃんらとも仲良しになったしねー 0 2025年12月01日 こぎつね、わらわら 稲荷神のまかない飯 いただきますっ! 連載版: 4 西実さく / 松幸かほ / テクノサマタ 女性マンガ 3.7 (3) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 理不尽なめにあっても、泣き寝入りしなきゃならないことも多々とあるけど、前向きに生きていけるかがかぎだとおもうなーかのはらさんみたいに、ぎすぎすした職場なら戻りたくないよねー私なら純粋に美味しいと喜んでくれるあさぎちゃんやもえぎちゃんらに料理を作る楽しさを満喫したいなー 0 2025年12月01日 こぎつね、わらわら 稲荷神のまかない飯 いただきますっ! 連載版: 3 西実さく / 松幸かほ / テクノサマタ 女性マンガ 4.3 (4) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み レシピを店長の机の引き出しの中に入れないで、直接店長に渡せば良かったねーまさか同僚にレシピを横領というか盗まれるなんて思わないしね 0 2025年12月01日 こぎつね、わらわら 稲荷神のまかない飯 いただきますっ! 連載版: 2 西実さく / 松幸かほ / テクノサマタ 女性マンガ 4.3 (6) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み かのさんと、あさぎちゃんやもえぎちゃんは、一緒にお野菜をとったり、かのさんの作った料理を一緒に食べたりと、ほのぼのとした感じで、ここでのゆるやかな穏やかな暮らしなら、精神的に追い詰められた過去ものりこえられそうかなー 0 2025年12月01日 こぎつね、わらわら 稲荷神のまかない飯 いただきますっ!: 6【イラスト特典付】 西実さく / 松幸かほ / テクノサマタ 女性マンガ 4.5 (6) カート 試し読み 匿名 購入済み 小狐最高✨ 1巻から最終巻までイッキ読みしてしまいました。 最終巻ではちょっとウルウルしてしまいました。 美味しい食事と、健やかに過ごせる環境で、小狐さんたちもきっと立派な大人になって、次の世代に繋いでいくんだろうなと思わせるお話で、また続きが読みたいです。 #萌え #癒やされる #ほのぼの 0 2025年10月25日 こぎつね、わらわら 稲荷神のまかない飯 いただきますっ!: 4【イラスト特典付】 西実さく / 松幸かほ / テクノサマタ 女性マンガ 4.5 (8) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み ご飯が美味しそうなのはもちろんですが、八木原さんとも話し合ったり仕事を通して和解していて、とても良かったです。うーたんがとにかく可愛すぎて癒されました。 #スカッとする #癒やされる #ほのぼの 0 2025年08月01日 追放聖女は獣人の国で楽しく暮らしています ~自作の薬と美味しいご飯で人質生活も快適です!?~ 1 西実さく / 斯波 / 狂zip 女性マンガ 4.8 (5) カート 試し読み 匿名 購入済み 面白かったです♪ 婚約破棄スタートでアルアルかな?と思いきや。母国の三大聖女や美食大国など、ちょっと違う設定が面白いです。聖女ラナの明るく前向きなキャラ、人種差別なく対応する心の強さとスキル、そして見事な食レポは、ストレスフリーで楽しく読めました。王子がどんどんラナに惹かれていく様も、しぐさ含めて可愛くて。次巻がとても楽しみです。 #ハッピー #笑える #ほのぼの 3 2025年07月21日 追放聖女は獣人の国で楽しく暮らしています ~自作の薬と美味しいご飯で人質生活も快適です!?~ 1 西実さく / 斯波 / 狂zip 女性マンガ 4.8 (5) カート 試し読み スン 購入済み 楽しそう 何だかんだありつつも、自分が出来る事、人の役に立つ事を考えて行動出来るラナは、これから獣人の味方も増えて、この国で楽しく暮らして行けそうですね。 元婚約者の第一王子と妹をギャフンと言わせたい。 #ハッピー #癒やされる #ほのぼの 0 2025年06月23日 こぎつね、わらわら 稲荷神のまかない飯 いただきますっ!: 5【イラスト特典付】 西実さく / 松幸かほ / テクノサマタ 女性マンガ 4.5 (6) カート 試し読み Posted by ブクログ お腹が空いてしまうし、子狐たちの会話や行動の一つ一つにほっこりしてしまうし、お腹が空いてしまうし…の繰り返しをループしながら読んでます。私は飯テロ漫画凄く好きで集めているんですが、この作品はTOPを争うほど大好きです。これからも応援しています! 0 2025年01月14日 こぎつね、わらわら 稲荷神のまかない飯 いただきますっ!: 6【イラスト特典付】 西実さく / 松幸かほ / テクノサマタ 女性マンガ 4.5 (6) カート 試し読み Posted by ブクログ 完結おめでとうございます!最高に素晴らしい最終回で完結してとても嬉しいです!飯テロ漫画でTOPを争うくらい、この作品が大好きです!次回作も楽しみにしています! 0 2025年01月14日 こぎつね、わらわら 稲荷神のまかない飯 いただきますっ!: 4【イラスト特典付】 西実さく / 松幸かほ / テクノサマタ 女性マンガ 4.5 (8) カート 試し読み Posted by ブクログ 原作の小説が好きな方にも、飯テロ漫画好きな方にも、心にブッ刺さると思います。それと、読む前にお腹を空かせて読むことはおすすめしません。本当にお腹が空くので、箸とかフォークとかスプーンでつまめるものを食べながら読むととても背徳感が凄いのでおすすめです。手が汚れる食べ物は、漫画本にもダメージがいくのでおすすめしません。是非、多くの方に読んでほしい! 0 2025年01月14日 こぎつね、わらわら 稲荷神のまかない飯 いただきますっ!: 3【イラスト特典付】 西実さく / 松幸かほ / テクノサマタ 女性マンガ 4.9 (8) カート 試し読み Posted by ブクログ 可愛い。読むと口元が緩む。登場人物増えて嬉しい。こんなに美味しそうに描かれてるとお腹空いてしまう…。とても素晴らしい飯テロ漫画です。是非、多くの方に読んでほしい。 0 2025年01月14日 こぎつね、わらわら 稲荷神のまかない飯 いただきますっ!: 2【イラスト特典付】 西実さく / 松幸かほ / テクノサマタ 女性マンガ 4.7 (10) カート 試し読み Posted by ブクログ 私だけかな…。読んでると涎の量が多くなる…。読むたびにお腹が空いてしまいます。表紙からして美味しそうなのも罪ですね…。十巻くらいまで続いて欲しかったです。 0 2025年01月14日 こぎつね、わらわら 稲荷神のまかない飯 いただきますっ!: 1【イラスト特典付】 西実さく / 松幸かほ / テクノサマタ 女性マンガ 4.7 (11) カート 試し読み Posted by ブクログ 素晴らしい飯テロ漫画。原作の小説も読みましたが、読んでいてとてもほっこりします。漫画家さんの絵が素敵なのも罪ですね…。こんなに美味しそうに描かれてはお腹が空いてしまいます。表紙がとても可愛らしい。値段も手が届く範囲内なので大人買いしました。これからも応援しています! 0 2025年01月14日 こぎつね、わらわら 稲荷神のまかない飯 いただきますっ!: 6【イラスト特典付】 西実さく / 松幸かほ / テクノサマタ 女性マンガ 4.5 (6) カート 試し読み 匿名 購入済み 完結かぁ... 全シリーズコミカライズになる事を期待してましたが残念です 元々原作のファンでしたがコミカライズのこぎつねたちの可愛さに癒されてました また出会えるといいなぁ #癒やされる #泣ける #ほのぼの 0 2024年11月06日 こぎつね、わらわら 稲荷神のまかない飯 いただきますっ!: 5【イラスト特典付】 西実さく / 松幸かほ / テクノサマタ 女性マンガ 4.5 (6) カート 試し読み そら ネタバレ 購入済み 待ってました!! 小さくなった薄緋さんめっちゃ可愛すぎます...! 見た目は子ども中身は大人...もこもこパジャマ着てる姿が見れて最高でした! 次巻も楽しみです!! #萌え #癒やされる 0 2024年04月30日 <<<123・・・・・・・>>>