鴨野れなのレビュー一覧
素敵なシチュエーション
試し読みで見てどうしても気になって会員登録までしちゃいました!
不遇な人生を歩んできたのにこんなに良い子だなんて、異世界ではニセ神子をギャフンといわせて幸せになってほしい! -
ワクワク
少し短い気もするが、団長レオン目線は、最高でした。見てるとドキドキワクワクしてきます。
ダボダボな男の服を着てたから、子供に見えたのか?メガネを外しただけで、大人に見えるのか?そこが少し謎でした。
これからどうなるのかとっても楽しみです。
楽しい。ニヤニヤしちゃう
題名通りな感じで面白いです。
嫉妬ってゆーのは、見てると楽しい。
そしてやっぱり主人公がいい子!応援したくなります!
副団長いいポジション! -
ほのぼの
主人公が謙虚すぎる!でも痛いキャラじゃないから良い。ライバル?もそんなに今回出番ないからいじめる感じもなくてよかった!
不意打ちのはやばいですよ! -
一話で、莉奈が、すごく虐待されていたうえ、虐められていた従姉と一緒に異世界にきたので、きになって、購入しました。働き者で、居場所ができて幸せって思えているので、ほっとしてます。
絵が綺麗で面白い
無料を読んで面白かったので一気買いしてしまいました。りなちゃんはメガネを外すと可愛いし、団長はめっちゃカッコいいし、早く両思いになるといいな❗️
おもしろくてキュンキュン♡
ストーリーもサクサク読めます。おもしろい!
転生恋愛もの、最高です。
レオンカッコいいー!
主人公の莉奈は勤勉で、メガネを取るとかわいいってギャップ萌え。
レオンとのこれからの恋愛や、現世でもいじめられてた真由とのこの世界での関係がこれからどうなるのか気になります。
まとまった本を買おうと思ってたけど、待てなかった(*´꒳`*)買って満足♪ -
最高です❣️
年甲斐もなく、キュンキュンしてしまいました。
読んでいてニヤニヤが止まらない。素直で一生懸命な子って、直ぐには目につかないかもしれないけど、本当の意味で素敵な方に見てもらえるんだなぁ…って。
こんな素敵な恋をしてみたかったなぁ〜…なんて思いながら読みました! -
前作のシリーズから作画の方が変わられたのですね。でも前作に丁寧に寄せて下さっているのか全然違和感がありません。(むしろ個人的にはこちらの作画が好きかも。)
濃厚なRシーンが満載ですがリディは可愛くフリードは格好いいのでときめきます。