吉田杏のレビュー一覧 姉に言われるがままに特訓をしていたら、とんでもない強さになっていた弟 ~ブラコン姉に鍛えられすぎた新米冒険者、やがて英雄となる~1【電子書店共通特典イラスト付】 相模映 / 吉田杏 / スコッティ 青年マンガ 4.2 (19) カート 試し読み 匿名 購入済み ラノベの方も揃えてますけど、とにかくラノベもコミカライズ版も絵柄がよき!主人公とヒロインの魅力がつまってますよー 0 2023年07月02日 姉に言われるがままに特訓をしていたら、とんでもない強さになっていた弟 ~ブラコン姉に鍛えられすぎた新米冒険者、やがて英雄となる~4【電子書店共通特典イラスト付】 相模映 / 吉田杏 / スコッティ 青年マンガ 3.7 (7) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 姉に言われるがままに特訓をして ブラコンの姉に知らない間に鍛えられて強者になっていたうえに、常識外れな主人公にひかれて読んでます。主人公のこれからの活躍に期待してます。 #笑える #スカッとする #カッコいい 0 2024年01月11日 姉に言われるがままに特訓をしていたら、とんでもない強さになっていた弟 ~ブラコン姉に鍛えられすぎた新米冒険者、やがて英雄となる~1【電子書店共通特典イラスト付】 相模映 / 吉田杏 / スコッティ 青年マンガ 4.2 (19) カート 試し読み いね 購入済み 異世界ファンタジー 姉に言われるがままに鍛えられたらめちゃくちゃ強くなっていた!? さすがにこれだけ強いと何か違和感ぐらいあるでしょう。 どんだけ鈍感なの。 #癒やされる #ほのぼの 0 2023年09月08日 姉に言われるがままに特訓をしていたら、とんでもない強さになっていた弟~やがて最強の姉を超える~1 吉田杏 / スコッティ 男性向けライトノベル 4.0 (4) カート 試し読み マカロン🍀 無料版購入済み 心配性のお姉さんと頑張る弟 大好きな、尊敬するお姉さんはとても心配性だったのね〜。 冒険者になりたいと言い出した弟に対して行った訓練。 上級、超級、そのまた上の世界に四人しかいない絶級ボウケンシャだったお姉さんのことを全く知らなかった、どんくさい弟です。 #カッコいい #ほのぼの 0 2022年09月29日 姉に言われるがままに特訓をしていたら、とんでもない強さになっていた弟 ~ブラコン姉に鍛えられすぎた新米冒険者、やがて英雄となる~1【電子書店共通特典イラスト付】 相模映 / 吉田杏 / スコッティ 青年マンガ 4.2 (19) カート 試し読み 砂肝パラダイス 無料版購入済み 姉が最強 姉がどうしてココまで強くなったのか 知りたい反面、弟を鍛えまくって最強にって。 強くなり過ぎた弟が規格外の事をやってのける物語が 見えてしまうね。 #ほのぼの #シュール #ドキドキハラハラ 0 2021年11月19日 <<<1・・・・・・・・・>>>