中丸たぐるのレビュー一覧 幸田さん!うち来ましょう! 中丸たぐる / SUKE BLマンガ 5.0 (4) カート 試し読み denden 購入済み 作者さん買いした者です。めっちゃおもろいので、おすすめ間違いないです。 ひとりひとりのキャラクターが最高で、ちゃんと仕事してます! セリフや画面展開も爽快です。まだ作品数の多くはない作家さんですが、これからも買います! #ドキドキハラハラ #笑える #胸キュン 0 2024年05月09日 マッドなαはモルモットに恋をする 中丸たぐる BLマンガ 4.6 (8) カート 試し読み 匿名 購入済み めっちゃおもろい、でもちゃんと2人が近づく過程が描かれててとても、良いです! 絵も色気があって好み!これから作者買いしそうです! #笑える #胸キュン #シュール 0 2024年05月09日 マッドなαはモルモットに恋をする 中丸たぐる BLマンガ 4.6 (8) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み ギャグ ギャグ要素がおもしろすぎて、何度読み返してもおもしろい。 でもオメガのヒートの辛さとかも描かれてて、 そーだよなーと考えるところも。 天才科学者が天才すぎて変態なのに本能に支配されそうになって抗ってるのがもえる 0 2023年04月27日 マッドなαはモルモットに恋をする 中丸たぐる BLマンガ 4.6 (8) カート 試し読み Posted by ブクログ ☆3.5 優秀だけど、研究に対してちょっと変態的なα ×体格が良くてΩっぽくないのに重度なヒート症状でまともに生活ができないΩ。 設定を生かしきれていない感じはしないでもないんだけど、勢いがあって面白かった。 電子シーモア 白抜き 0 2025年02月01日 <<<1・・・・・・・・・>>>