かめみずとらのレビュー一覧

甘酸っぱい

タイトル通り甘酸っぱい。
    個人的には恋愛したくなるなぁと思わせる
    漫画で続きが楽しみです。
    全部カラーで読めたのも良かったです

• おかえり、初恋。 2

3巻が楽しみすぎます…‼︎

前から読んでいた作品が単行本化したということで、1巻・2巻共に購入させて頂きました。もう読んでるだけで癒されます…‼︎胸キュンしたい人はぜひ読んでほしい作品です…‼︎

ギャップ!

学生の時と社会人の時でのギャップにキュンキュンしまくりです!
    だけど、変わってない優しさとかちょっとした仕草にもキュンキュン🥺
  • 愛重くんは病んでいる。【かきおろし漫画付】 (2)
    愛重くんが本当にタイプです!
    ちょっとヤンデレっぽさのある感じ
    めちゃくちゃ最高です!!
    ずっとあの感じで激重でいてほしい!

最高です♡

田口くんの距離の詰め方が絶妙!くっつくまでもう少しかかるかな〜と思っていたけど、無事お付き合いスタートですね!赤面する山根さんも可愛いー♡
  • コミックNOAN Vol.1

新たな作品を探せる

どの収録作品も予想外の展開のものが多く、続きを購入して読みたくなります。自分は中でもシェアハウスをベースとした物語が印象に残りました。同じ建物に住む人たちの本当の姿を見る前と見た後とでは、主人公自身の意識にどういう変化が出ているのか、注目しながら読むと面白いです。

胸きゅん

高校の同窓会で再会した2人のお話。
    大人になって変わった部分と、高校生の頃から変わらない部分を2人が感じてる様子が最高です!!

最高

山根さーん最高です!
    田口くんとのイチャイチャが見られて嬉しいです。
    次からさらに進展していくのが楽しみです。
  • おかえり、初恋。 2

田口くんにキュンキュンします。

高校生の頃は、なかなか態度に出せなくて、強がってたのが可愛いですね。
    転校は嫌だったけど、隣りにいる勇気もなかった……わかる〜と思いました。
    告白もし合って、これからの展開に期待します。
  • おかえり、初恋。 2

2巻待ってました!

田口くんに好かれて口説かれて堕ちない女なんていないですよ。山根さんを優しく見守りそばにいる田口くんが素敵でした♡ふたりがめでたく恋人同士になった時は、嬉しすぎてウルウルしちゃいました。おめでとう!
  • おかえり、初恋。1
    高校生の田口くんも可愛いけど、大人になってかっこよさがプラスされてるの最高すぎる。
    過去と今が重なって見える描写にときめきました

よい

すごく良かったです〜
    今と昔が交互に出てくる感じが面白かったです。
    昔の短い時間でも忘れられなくて、同窓会で出会う、
    こんな出会いいいな〜って素直に思いました

• おかえり、初恋。 2
    なんかピュアって感じで、良かった〜
    二人共が昔を懐かしんでて、思い出が上書きされていく、、
    すごいキュンとしました〜

• おかえり、初恋。 2

めちゃくちゃキュンキュンする!

久々にきたキュンキュン素敵漫画!!キュンキュンしたい人、すごくオススメです!
    Twitter(X)でちょこちょこ見ていて気になり、買ってみたらもうキュンキュンが止まりません!
    出てくる人みんな優しくて、田口くんはもちろん山根ちゃんのお兄さんや会社の先輩がとても良い!!
    2巻最後には無事?お付き合いす...続きを読む

わーー❗

あっっと言うまに読み終えてしまった!
    本編はお付き合い編となります。
    よーやくかー
    長かった気もします!
    そして先輩がまたなんだかカッコよくて可愛くて、先輩のお話しも読んでみたいな❤️
    なんなら山根さんのお兄ちゃんと付き合わないかな?なーんて(笑)
    購入。

ようやく付き合ったね!!(笑)
    もう楽しくて仕方ない(笑)
    こういう漫画が大好物だと、改めて実感しているこの頃です。
    続巻も楽しみにしております。

きゃー!

やっと!付き合えた!www
    2巻のなかでも長かったですが、無事お付き合いすることが出来てよかったです!
    この作品好きすぎて何回も読み返しちゃって、この巻も何回も読み返しそうですwww
  • おかえり、初恋。【連載版】 6

ドキドキする!

告った!!ついに告った!!カップルになれて良かったねー!!!
    てか告白の仕方がかわいいわ💕早くお付き合い編出してほしい!

おめでとう!

もうずっと応援していたいカップル誕生だわ笑笑
    早くお付き合い編見せてほしい!
    社内でどんなふうに過ごすんだろう。
  • おかえり、初恋。1

キュンキュンしました!

広告でみかけて、BookLiveでの評価も高かったし、値引きされていたので試し読みから即購入しました。結果、大満足です。久々にキュンキュンしました!