今村リリィのレビュー一覧
複雑!
人ってそれぞれが愛に飢えていて求めてて切ないです。元カノは佐藤さんに縋ってるだけで愛してるとは言えないと思います。主人公と佐藤さんには幸せになってほしいです。
ダメじゃない?!
佐藤さん 何で元カノの家に行くの?
睡眠薬を飲んで出張中に電話されたからって!
まさか気持ちが揺れてる?もしくはキッパリと
拒絶するかどちらか気になります。主人公はいろいろ辛かったから幸せになってほしいです。 -
イライラする!
佐藤さんの元カノ腹立つ!なんて自分勝手なんだと思います。若い時は佐藤さんを振ったのにアラサーになったら会社に居ずらいから結婚したいなんて。こんな人は自分ばっかりで相手の幸せを願ってないから自分も幸せにはなれないと思います。
いろんな人達が同居してきて毎日が賑やかな家族のようになってる…。
皆が仲良くってそれだけでも幸せそうに見えます。
樹さんという穏やかな女性が軸となっているからこのドラマも見やすいのかな?
でも、佐藤さんの元カノが現れ、また佐藤さんの実家での様子も何か樹さんを辛い目に合わせなければいいけど。
キツイな
女性の37歳という年齢で結婚となると相手の親は子供は大丈夫かと不安になるのですね。わかるけど子供の人生は親の物じゃないしモヤモヤします。若い元カノが近づいてきてるし、佐藤さん、もっと強く引っ張っあげてほしい!
えげつない
えげつない元カノぶっ込んできたなって感じ。赤ちゃん産んであげるってナメタまね言えるよな!あかん、漫画って分かっててもムカつく女は嫌いやわ。
やっと、もうすぐラスト?
前半はらはらどきどき、中間少し?・・・・むりやり山を作った感じその山があっけなく破綻・・・・。前半の面白さにひきずられて読んだ、やっと終わりが見えて、やはり結末が予想できても確認したい。
気になってた〜。
前から良さげな内容が気になりつつ絵柄がどーもねぇ、、と手に取るのが延ばし延ばしになってた本作ですが、やっぱり良かったんじゃん(笑)!障害持ちの子が主役ってゆーだけで泣けちゃうんですが、しかも美音ちゃん超いい子だし、彼女を取り巻く人たちがまた皆温かい人たちで。相手を思っての決断や行動にジーンときます。形は違えど愛だなぁ〜って言葉に尽きる一作。ちょっと昭和初期なテイスト(携帯もってるしスカイツリー出てくるから違うんだけど)で清涼感があるとゆーか純愛さ盛ってます(笑)。