PRESTIGE DIGITAL BOOK SERIESのレビュー一覧 剛毛collection2. プレステージ出版(写真集) / PRESTIGE PHOTOGENICS / PRESTIGE DIGITAL BOOK SERIES / プレステージ出版(写真集) セクシー・素人 / セクシー 5.0 (1) カート 試し読み こうたk 購入済み 更に良かった 陰毛collectionも良かったが、剛毛にフォーカスしたこの作品は更に良かった。プレステージの着眼点は素晴らしい。 #感動する #ドキドキハラハラ #ハッピー 1 2025年09月15日 常夏の美少女 桃谷エリカ プレステージ出版(写真集) / 桃谷エリカ / PRESTIGE DIGITAL BOOK SERIES グラビア 5.0 (1) カート 試し読み スタティックホールド 購入済み バランスが取れている 可愛らしくも美しい相貌に、スラリとしつつも痩せすぎていない体躯。 大変バランスの取れた容姿を持つモデルさんだと思いました。 濡れた肌のきらめきが素晴らしい。 #萌え #胸キュン 0 2024年03月04日 PRESTIGE POSE MESSAGE 野々浦暖07 プレステージ出版(写真集) / 野々浦暖 / PRESTIGE DIGITAL BOOK SERIES セクシー・素人 / セクシー 5.0 (1) カート 試し読み realreal 購入済み おお!! この一歩間違えたら無表情に見えそうな切ない表情とはにかんだ顔が可愛い。このシリーズは読者諸兄の皆様の「見たい」シーンが本当にそこそこしかないので、制作者は衣装なりで工夫しろ!といつまでも声高に吠え続けたい。 #ハッピー #じれったい 1 2023年12月27日 PRESTIGE POSE MESSAGE 涼森れむ01 プレステージ出版(写真集) / 涼森れむ / PRESTIGE DIGITAL BOOK SERIES グラビア 4.6 (7) カート 試し読み あ 購入済み 綺麗 大好きです 0 2021年05月23日 激写美女 野々浦暖 プレステージ出版(写真集) / 野々浦暖 / PRESTIGE DIGITAL BOOK SERIES セクシー・素人 / セクシー 4.0 (1) カート 試し読み Qweed 購入済み 可愛い! 脱いでないけど、可愛い暖さんが見られます! #癒やされる #萌え #胸キュン 0 2025年09月18日 PRESTIGE POSE MESSAGE 涼森れむ01 プレステージ出版(写真集) / 涼森れむ / PRESTIGE DIGITAL BOOK SERIES グラビア 4.6 (7) カート 試し読み オクラ ネタバレ 購入済み まぁ ポージング似たようなものが多く、表情もほぼ同じと、少し物足りなさがあるけど、透き通るようなルックスやスタイルが抜群。 0 2021年09月13日 Innocent Vol.02 涼森れむ プレステージ出版(写真集) / 涼森れむ / PRESTIGE DIGITAL BOOK SERIES セクシー・素人 / セクシー 3.0 (1) カート 試し読み 匿名 購入済み とても美人でスタイルが良くて悪いところなんかいっさいない。 ただ、やっぱりページ数が少ないかなーとは思いました。 0 2025年10月05日 ASUNAs(アスナス) vol.1 河合あすな プレステージ出版(写真集) / 河合あすな / PRESTIGE DIGITAL BOOK SERIES グラビア 4.0 (3) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み ボリュームのあるボディです。 ボディのボリュームがあり、ふさわしい巨乳の持ち主です。 前半からヌードもありますので買っても大丈夫です。 後半の意味のないロケ食事写真は不要なので評価を下げました。 #胸キュン #じれったい 0 2024年04月14日 常夏の美少女 長谷川るい プレステージ出版(写真集) / 長谷川るい / PRESTIGE DIGITAL BOOK SERIES グラビア 3.0 (4) カート 試し読み レビュー専用 ネタバレ 購入済み 日焼け跡と一致しない水着 制服を脱ぐと日焼け跡がある。その跡に一致する水着の着用 場面を想像して、気持ちを高めていくものだと思いますが、 日焼け跡と一致する物の着用場面が一切出てこない。 日焼け跡と全く一致しない物ばかり着用しているので、 どうやって、日焼け跡を作ったんだよ?と気になります。 俺には見せてくれないんだ。と思われても仕方ない。 設定に大きな改善点があると感じます。 #シュール 0 2023年02月23日 常夏の美少女 鈴村あいり プレステージ出版(写真集) / 鈴村あいり / PRESTIGE DIGITAL BOOK SERIES グラビア 2.4 (5) カート 試し読み ジーク・フリード ネタバレ 購入済み 常夏と言うより 表紙の日焼け5枚で、後はワンピースです。 常夏より残暑な気がします。 鈴村さんは素敵なスタイルです。 0 2022年10月28日 素人個撮 Amateur Private File01 仮名:ラムちゃん プレステージ出版(写真集) / PRESTIGE DIGITAL BOOK SERIES グラビア 2.5 (2) カート 試し読み 三鷹飛鳥(PN) ネタバレ 購入済み 裸が少ない プライベートなデートを意識した撮影のようで、モデルが楽しげで良い。ただ表紙やプレステージが出しているグラビアということで、ヌードを期待していただけに、その点はがっかりした。値引きされているタイミングで購入して良かった。 0 2020年04月12日 あやみ旬果付き賃貸物件。 プレステージ出版(写真集) / あやみ旬果 / PRESTIGE DIGITAL BOOK SERIES / プレステージ出版(写真集) セクシー・素人 / セクシー 2.0 (1) カート 試し読み 匿名 購入済み 残念 80枚中50枚は同じ服、残りは全裸、下着姿が0 0 2025年11月20日 PRESTIGE POSE MESSAGE 凰かなめ02 プレステージ出版(写真集) / 凰かなめ / PRESTIGE DIGITAL BOOK SERIES セクシー・素人 / セクシー 3.0 (3) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 値引き時に買いました 前半は下着です、全裸は無く乳首が写っている写真が数枚で写っていない写真の方が多いです。 後半はテニスウェアと弓道着となぜか水着写真が一枚 こちらは裸は無く乳首すら出ていません。弓道着は少しはだけているのに乳首が見えてないとか意味がわかりません。 1 2024年06月21日 常夏の美少女 鈴村あいり プレステージ出版(写真集) / 鈴村あいり / PRESTIGE DIGITAL BOOK SERIES グラビア 2.4 (5) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 値引き時に買いました 裸はちょっとしかなくほぼ服を着てますし下着もあまり写っていません 裸は乳首と陰毛が写ってます セーラー服は表紙含めて2枚だけでした 0 2023年10月09日 PRESTIGE POSE MESSAGE 冬月かえで05 プレステージ出版(写真集) / 冬月かえで / PRESTIGE DIGITAL BOOK SERIES アイドル・女優 2.0 (1) カート 試し読み realreal 購入済み えっと? このシリーズは元々「ほとんどグラビアでちょいヌード」ってものですけど、まさかの中学生向けの安心な仕様に振ってきましたね(お察しください)。 仏レベルの広い心をお持ちの方以外は手を出されません様に、そして出版社はいずれ告訴されません様に祈っております。 #泣ける #切ない #怖い 0 2023年01月09日 PRESTIGE POSE MESSAGE 凰かなめ02 プレステージ出版(写真集) / 凰かなめ / PRESTIGE DIGITAL BOOK SERIES セクシー・素人 / セクシー 3.0 (3) カート 試し読み realreal ネタバレ 購入済み これって うーん。この種の写真集で皆さんが見たいシーンは何か容易に想像付くと思うのですけど。全ページの4分の3はただのグラビアって、ジ○ロに通報したくなりました。 テニスウェアでパン○ラすら無いのってどうかと思いますけどね! #怖い #泣ける 1 2022年09月10日 PRESTIGE POSE MESSAGE 玉名みら01 プレステージ出版(写真集) / 玉名みら / PRESTIGE DIGITAL BOOK SERIES セクシー・素人 / セクシー 2.0 (1) カート 試し読み realreal 購入済み う~ん 所謂「ジャケ買い」をする時は慎重に。を再度思い出してくれました。 とにかく感想としては、写真取られるのが嫌なの?って考えちゃうくらいの引きつった笑顔。 #泣ける 0 2022年05月11日 PRESTIGE POSE MESSAGE 水咲ローラ02 プレステージ出版(写真集) / 水咲ローラ / PRESTIGE DIGITAL BOOK SERIES セクシー・素人 / セクシー 3.5 (2) カート 試し読み realreal ネタバレ 購入済み これってどうなの えー、このシリーズは決して嫌いではないのですが、何が見たいって、見たいものはただひとつのはずなのに。 ひたすら着衣シーンで最後の方にほんの僅かって、おい! #泣ける 2 2022年01月30日 PRESTIGE POSE MESSAGE 長谷川るい02 プレステージ出版(写真集) / 長谷川るい / PRESTIGE DIGITAL BOOK SERIES セクシー・素人 / セクシー 2.0 (1) カート 試し読み オクラ 購入済み ………。 好き嫌いはは個人によってはっきりと分かれるだろうと思われます。 自分はあまり好みのタイプではなかった。 0 2021年09月28日 常夏の美少女 あやみ旬果 プレステージ出版(写真集) / あやみ旬果 / PRESTIGE DIGITAL BOOK SERIES グラビア 3.5 (6) カート 試し読み aska 購入済み う〜ん あまり、期待して 見ない方がよいかもしれませんね。 0 2019年06月29日 <<<12・・・・・・・・>>>