桃果コウのレビュー一覧
どうだろう
今時こんな子いるのかな? と思ってしまうほど、お嬢様は本物の天然清純派です。そんな純粋で天然なお嬢さんですが、可愛くて憎めません。とてもお似合いの二人だと思います。次回作も楽しみにしています。
ストレスフリーで
買ってよかったです。イケメンばかりで嫌な奴がいないので、ストレスなく読めます。一級建築士ということで、勿体無いなと思いました。お嬢様は天然で可愛いし、ナツとの関係も面白いです^_^。
素直で可愛くてエロい
お嬢様とのやりとりにすごく癒されました。素直で可愛くてエロいお嬢様。彼女が愛されることを願っています。お嬢様に夢中になっている姿が可愛くて萌えポイントです。きっと楽しめると思います。私は確かにそうでした。
😊て
花ちゃんって、人を呼ぶのね😆。
周りに人が寄って来る、放っておかれないって境遇なんだね😅…ご両親を亡くしても、姉弟で頑張って来た分、何か報われているみたいでほっとします☺️。 -
とは思うのですが・・・
好きな人は好きなんだろうけど。と思うのですが、どうなんでしょう。サブタイトルに「~残念なイケメン~」と書いた方が良いと思います。と思うヒーローがたくさんいました。この作品に時間を投資し続けることはないだろう。自分には向いてない。
あの...
んー... という喘ぎ方。いつからこうなったんだろう。写真もなんだか・・・どうなんでしょう。設定から絵柄までが中途半端で、続きにお金を払う気になれなかった。
なんて言ったらいいんだろう。
1話無料を上下に読んでみてください。主人公は純粋で天然?お嬢様なのか?告白して、リフォーム中の家で、床に毛布一枚で、抵抗なく、キスから最後まで。
優しくてピュア
私はまず、主人公の優しい絵と純粋なところが好きかな?とてもクールな方です。二人の幸せそうな様子が伝わってきます。いつまでも仲良しなのかなぁ。どうなんだろう。この作品、どうなんだろう。
そうなんですかー。
今時こんな子いるんですか?ってくらいピュアで天然な女の子ですが、可愛くて憎めません。思ったより早く結婚に至ったけど、その後も見ていて気持ちがいい。
ナチュラルでキュートで面白い
お嬢様が天然で可愛いし、ナツとの関係も面白いです。^_^ この先どうなるのか気になり、次々と買ってしまいました。止まらなくなりました。買ってよかったです。
いい男すぎる
お嬢様が本物の天然清純派で、彼は一級建築士で、最高すぎると思っていたので、とてもうれしいです。お嬢様にぞっこんなところが可愛くて萌えポイントです。
エンジョイ系
きっと楽しめると思います。素直で可愛くてエロいお嬢様です。愛される娘であってほしい。とてもお似合いの二人だと思います。イケメンばかりで嫌な奴がいないのでストレスなく読めます。
あまりの違い
表紙の絵と中身が違いすぎる。1話目から読み始めたはずなのに、山場なのか?みたいな展開に驚きました。お嬢様なのか、ナイーブなのかわかりませんが。
癒やされる
超天然のお嬢様と超人気建築家のお話で、お嬢様とのやりとりにすごく癒されました。事務所のイケメンたちとの恋物語もあるのですが、そこはちょっと物足りないのが残念です。
クイックエンド
2話から急に髪型が変わった理由が全くわからず、そればかり気にしていました。笑 主人公とヒロインがラブラブなのはいいのですが、ちょっと終わり方があっけなかったです。番外編を楽しみにしています。