空華みあのレビュー一覧
歪な関係の2人。でも、お互いにお互いのことをずっと考えてるからこそ何も変えられない。そんな2人の前に現れる女の子。わー!好きだったあ、良かったよー!って感じです。少女漫画なのか、BLなのか分かんないけど3人とも最高すぎたよ、
はー、初めてのBLはこれでどうぞ!って進めたくなる作品です。特にみすずが可愛すぎる!ほんとに猫みたいだしすぐ顔赤くなるところも最高!続きが早く見たいですー!
ネタバレ 無料版購入済み美澄くんかわいい
美澄くんの表情とかがほんとに可愛い、北原くんちょっと天然(?)みたいなかんじです。
BLだけど少女漫画みたいな胸キュンです -
【北原・・・北原・・・。俺は・・・おまえが好きなんだ(美澄)】
エロス度☆
第3巻。おやおや。北原からおでこにキスをされて意識しまくる美澄がかわいいですね。
意識しまくりな美澄とは反対にいつも通りな北原ですが、その理由からすでにキュンとさせてきます。
さらに、美澄も自分から積極的に北原に関わるようになったり、甘えたりする変化が最高で、遂には北原への恋心を自覚するに至る過程が感情のジェットコースター過ぎますね。
北原に対する気持ちを燻らせたり、触れて欲しがったり、想いが溢れそうになる美澄の姿が切なくて可愛くて情緒の株価の変動激しく、終盤の展開に完全に心が大暴落しました。
【殴られることより、みすずが一人になろうとすることのほうが怖い(北原)】
エロス度☆
第2巻。おやおや。北原の前で無防備な顔や姿を見せるようになる美澄がかわいいですね。
どんどん北原に心を開いていく美澄が可愛さの阿修羅無双の連続で、北原と会えないときの反応がもう〝ナニコノカワイイ生き物は・・・・・・〟状態です。
北原の距離感バグっぷりに戸惑ったり恥ずかしがりながらも彼の特別でありたい美澄の無自覚な独占欲にもキュンが止まらなく、トラウマの再現にはハラハラしましたが北原を守ろうとする美澄と美澄をまた独りにしたくない北原の想いが尊すぎて脳が震えまくってしまいますね。 -
【みすずがかわいくて・・・くるしくてたまらない(北原)】
エロス度☆
第1巻。おやおや。周囲から孤立したヤンキーがしつこく付き纏ってくる特進クラスに心を開いていくのがかわいいですね。
北原と美澄が紡ぐ祝福の恋物語で、望まぬままヤンキーになってしまった美澄の境遇・過去のトラウマからか北原を突き離すためにわざと悪ぶる美澄が切なくてしんどいですね。
でも、突き離しても関わってきて陽だまりのような温もり・言葉で包んでくる北原に徐々に抗えなくなる野良猫のような美澄が可愛くてキュンが止まりません。すでに友達以上の想いが芽生えつつある2人の今後の展開が楽しみですね。