倖月さちののレビュー一覧

• カナリアは2度喘ぐ~兄とカレとのミダラな愛撫~(1)

まあまあ

大事に育てられてきたって感じの彼女。
    今はまだ彼とお付き合いし始めた感じですけど
    由兄さんなんだか怖いですね。
  • 私のことだけ見ててよね(単話版)

短くて残念

内容も絵も良いのですが一話では短くてもっと読みたいです。
  • ショコラブvol.12
    自殺志願者の二人がたまたま出会い、残された時間を共に過ごす話。おそらく、これまでの会川さんの作品が好きなら評価は高くならないと思う。題材が題材なので暗くなってしまうのは仕方ない。攻めがおひとよし。受けちゃん可愛いのがまたツライ。
  • 禁断ルームシェア!
    全体としてはまあまあこんなもんか。ただ誤字や間違いが多いです。終盤のストーカーとの会話、弁護士なのに「起訴」と「告訴」を間違えているのはいかがかと。こんな一般人でも知っているような基本的な内容なのに間違えているのは、校閲してないんでしょうか。真奈美の行動は不思議。女友達勝手に連れてきて兄貴と二人で残...続きを読む
  • 禁断ルームシェア!
    ドタバタコメディーな場面もあり、話のテンポも良かった。けど何か物足りない。

美依に付きまとっていた派遣先の男性社員と、真紘にストーカー行為をしていた丸山の存在は、気持ち悪かった。
  • シンデレラ・クルーズ

なんか・・・・

原作と違い過ぎ。
    両親のツーショットの写真を彼氏だと勘違いするとか、貴族の令嬢と勘違いしていて、周りからそれを諭されて反省するヒーローとか、キーになる話が無いなんて、ちょっと違いすぎ。残念な気がします。これだとただのスケベ親父の別な話になってしまう。
  • イジられ失神電車(1)

【絵は綺麗でかわいい】

※ネタバレ含
    56頁・全4話 流され女4人のオムニバス
    短い。あっという間に読み終えてしまう手頃さ。
    全編痴漢じじい…とではありません。
    甘々愛撫と中出し被害者集(笑)。
    勝手に表題をつけると、
    1話 表紙の女子高生と痴漢教師
    2話 彼女と痴漢彼氏(大人のおもちゃ使用)
    3話 大学生...続きを読む
  • 無敵恋愛S*girl 2024年1月号

今回は

今回はいまいちでした。連載ものは少いし、内容もそこまで良くなかった…。短編ものは新しい人も多く絵の完成度も悪いものも多くていまいちでした…。
  • 蜜獄ジュリエット~罪深き島、初夜権の罠~(4)

ごめんなさい。
    わたしにはイマイチでした。
    最後までなんとか読んだけど最後までよくわからなかったです。
    久しぶりに残念でした。
  • 蜜獄ジュリエット~罪深き島、初夜権の罠~(1)

うーん

いろんなもの試してきたけどわたしはイマイチでした。
    なんか女の子の絵のタッチがにすぎてて混乱します。
    内容は分かりづらかった
  • 蜜獄ジュリエット~罪深き島、初夜権の罠~(2)

イマイチ

久しぶりに残念作品だった
    イマイチすぎた。
    登場人物多いから混乱する。
    ころころ話かわってわたしにはよくなかったです。
  • 蜜獄ジュリエット~罪深き島、初夜権の罠~(3)

イマイチ

内容よくわならなかった。
    絵のタッチがみんな似ててキャラクター混乱してしまいました。
    最近見ないと残念作品だった。
  • 極上☆HONEY vol.1
    絵が古いかなぁ〜、少し前の作品ですね。
    作品は1話ずつ入っているので、色々読めていいです。色々あるので、好きな話と苦手な話があると思います。好きな作家さんを探すのに良いかな。
  • 極上☆HONEY vol.1
    近親相姦だったり、無理矢理だったり、複数プレイだったりと、
    ちょっと内容的に厳しめのお話が集まった1冊でした。
    もうちょっと絵がしっかりしたものだったらハマったかなと思います。
  • 無敵恋愛S*girl  2023年10月号

いまいち

最初からの短編ものがいまいちでした。とにかく画力がまだまだって感じで読みたいと思わなかった…。連載ものはまだよかったけど全体的にいまいちでした。
  • 【単話売】淫れてオフィス乱世 ~溺愛・天下取り逆ハーレム~ 2話
    エッチシーンが 淡白でもう少しほしいところ。話しの内容がイマイチよくわからない。読み進めればおもしろくなるかな。
    ハーレム陣営に、ここまでのところでは腹黒さしか感じない…
    課長は違うんだろうけど、強引さが目立って読んでて引くレベル
  • 絶対あまあま保証!!乙女ドルチェ・コミックス溺愛スペシャル【電子限定版】
    色々な作家さんが集まっているのでお得です。 どの作品を読むのかを選ぶのにもいいと思います。 満足できますよ!
  • 魔界の王子と溺愛同棲【単話売】 1話
    絵が好きです。 男性の目が特にいいですね。 彼女の気にしていることを彼はうれしいと言う。 落ちるに決まっていますね。
  • 極上☆HONEY vol.1
    ページ数が、かなりあって読み終わるのに時間がかかりました。好き嫌いが分かれる内容だと感じました。個人的な意見なのですが、タイトルからイメージしていた甘々な内容とは全然違っていたので、もっと違うタイトルにした方が良いように思いました。