春宮アンのレビュー一覧

• もう好きでしょ、オレのこと【マイクロ】 5

父の不倫により母子家庭になった七瀬兎は恋愛するなら自分だけ見てくれる人がいいという理想を持っている。
    入学式前に出会った同じ高校入学予定の清水虎空と仲良くなった兎は彼なら…と思うも入学式で見かけた虎空は付き合ってもいない女子とキスする上にいつも女子に囲まれていることもあり候補からはずす。
    しかし彼が母の再婚相手の連れ子で一緒に住む相手であるから接点ができてしまううえに虎空からアプローチされる。
    でもいつも女子に囲まれている虎空と付き合っても相手を疑うことばかりな上に無理に自分に合わせてもらうのも悪いという思いからきっぱり断る。
    連絡がつかないときに相手が何か事故などに巻き込まれていないかという

• もう好きでしょ、オレのこと【マイクロ】 4

父の不倫により母子家庭になった七瀬兎は多忙な母が一緒に来れないので一人で入学予定の学校の制服と教科書を購入しに来た。
    そのときに出会った清水虎空という男子と仲良くなった兎は彼のやさしさに触れてこういう人と恋愛したいと思うようになる。
    しかし入学式の日に彼が女子とキスしているところを目撃し彼女持ちだったことを知るが後に彼が母の再婚相手の連れ子でこれから同い年の弟になる相手だということを知る。
    彼女がいるにもかかわらず自分と距離が近いのはどうかと思うと言う兎にあのときキスしてほしいと言われたからしただけで付き合っている相手ではないと言われる。
    しかもそのあとに恋愛的な意味でアプローチされるが父の不

• もう好きでしょ、オレのこと【マイクロ】 3

父の不倫により母子家庭になった七瀬兎は多忙な母が入学予定の高校の制服や教科書購入の日に来れないということもあり一人で来ていたところ、同じく一人で来ていたイケメン男子の清水虎空と仲良くなる。
    父の不倫のこともあり自分を愛してくれる相手と恋愛したいという思いを抱えている兎にとって気遣いのできる虎空はまさに理想の相手だった。
    入学式の日に中庭に虎空がいるということを聞きつけた兎はその場に行くと虎空が知らない女子とキスしている場面に遭遇する。
    彼女がいるとは思わなかった動揺からその場を後にしてしまう。
    その後帰宅した兎は母の再婚により新しい家族ができるということであいさつをしようとするがなんと新しい父

• もう好きでしょ、オレのこと【マイクロ】 2

中学時代に父親の不倫が発覚したことで母子家庭になり仕事で忙しい母が一緒に来れない状態で入学する高校の制服の試着と購入に来た七瀬兎は店の前でイケメン男子が他の女子生徒たちから盗撮されそうになっていたところを本人の了承を得ていないならだめだと諭す。
    その後ハプニングによりイケメンに制服似合うかと聞かれてサイズに余裕があるほうがいいと言ったことでさっきの盗撮の件もふくめて彼に気に入られた兎は教科書購入も一緒にいくことになった。
    しかしここまできたことで親がいない自分の荷物のことをきづかってくれていたことに気づいた。
    彼、清水虎空と連絡先を交換して別れた兎はその二週間後入学式を迎えた。
    終えた後にこれ

• もう好きでしょ、オレのこと【マイクロ】 1

この春から高校に入学する予定の七瀬兎は入学予定の学校の制服を受け取るために学生服を扱うお店にやってきた。
    店の前にいたイケメン男子を見た女子たちが本人の了承なくスマホを向けようとしていたところを本人に許可を取っていないならだめだと諭す。
    お店の人に試着と購入に必要な書類を渡した兎は母が仕事で忙しくて今日は一人で来たということを告げる。
    兎の父が二年前に不倫をしたことにより母子家庭になり仕事が忙しい母の幸せを願うとともに自分だけを愛してくれる人と恋愛したいという思いからそういった高校生活を送りたいと思っていた。
    試着を終え試着室を出た兎はよろけたことで他の試着室のカーテンを開けてしまう。
    そこに

2025年11月26日
  • もう好きでしょ、オレのこと【マイクロ】 6

この間の合コンの人とスーパーで出会うことになるのね。まだお互い気がついてないから知ったら何か進展するかも?

• もう好きでしょ、オレのこと【マイクロ】 4

虎空くんはなんで兎ちゃんと付き合いたいのかな。まだ好きって感じには見えないから疑問だよ。周りにいないタイプだから気になるのかな。

• もう好きでしょ、オレのこと【マイクロ】 3

兎ちゃんは虎空くんのことを好きな気持ちにフタをしてお姉ちゃんでいようって決めたんだね。虎空くんに通用するかは分からないけど。

• もう好きでしょ、オレのこと【マイクロ】 2

虎空くんは初めから兎ちゃんが家族になること知っていたっぽい態度だね。
    もう好きになった後だから兎ちゃんが可哀想だ。

• もう好きでしょ、オレのこと【マイクロ】 1

主人公が気がつかない間に優しくされてたのっていいよね。最初から重たい荷物を持ってあげようと思っての行動だったんだね。

2025年08月31日
  • もう好きでしょ、オレのこと 1

もうすき1

スゴいタイトルですね~w ステキな出逢いだな~♪と思っていたら、再会シーンがヤバかった~!え?え?え?どういうこと?トアくん、どういう人?ハラハラドキドキの展開にビックリです。

2025年05月05日

T

無料の1巻を読みました。うーん?まあまあ?かな?1巻だけだからまたお話は始まる寸前ってところで終わっちゃいました。絵は、うーん、ちょっと好みではなかったですかね…。

2024年10月31日

これからに期待

無料分の1巻だけだとイマイチ内容がつかめず。
    だだ主人公の男の子がイケメンくんで、さりげなく優しくできる人、女の子はピュアな真面目ちゃんって事は分かった。これからどうなる?すでに出会ってるの?すでに恋した相手なの?これからが楽しみ。

#ハッピー

2024年10月17日
  • 寮則は恋に甘し~現住所、男子寮につき~【マイクロ】 1

ちょっと現実味のない設定だったけど、みんな可愛いくてほのぼのしました。柚ちゃんは男装も可愛いけどJKのがもっとよいね。

2023年02月07日
  • 寮則は恋に甘し~現住所、男子寮につき~【マイクロ】 1

寮1

わ~♪ステキでかわいいお話ですね~♪男装している柚ちゃんもかわいいけど、JKになった柚ちゃんも、めちゃめちゃかわいい~♪寮のみんなも、とってもステキ~♪

2023年02月01日
  • もう好きでしょ、オレのこと【マイクロ】 1

一巻のみ読みましたが、とくにドキドキするところもなく、これからのストーリー展開に期待したいと思います。

2024年10月27日
  • 恋してモグモグ。【マイクロ】 1

モグモグ1

う~ん。美味しそうに食べることが魅力という主人公さんだけど、う~ん。料理男子もステキだけどね~。なぜ惹かれ合うのか、きっかけとかの描写がビミョーかな~と。

2024年10月22日

もう1

かわいいタイトルですね~♪入学前の制服や教科書販売とか、わくわくイベントですね~♪う~ん♪それにしても、あのイケメンくんは、主人公ちゃんのこと、知ってるぽかったけど、どういうことなんだろう~?気になる~♪

2024年10月06日
  • 恋してモグモグ。【マイクロ】 1

いやーももちゃんは、本当美味しそうに食べるし、幸せいっぱいそうだから、みててほんわかするし、いいけどねー留年はまずいから赤点は回避しなくちゃ笑

#ハッピー #笑える #ほのぼの

2023年08月01日
  • 恋してモグモグ。【マイクロ】 2

西野君に、ライバル登場かなーいろんな意味で笑。ももちゃんは、天然すぎるからなー美味しいもの作る人になつきそうかな笑。

#笑える #ハッピー #胸キュン

2023年08月01日