ジョンルークのレビュー一覧
ネタバレ 購入済み好まれる人物
好まれる展開 内容
そして先が気になる部分
好まれる内容が織り込まれた作品だろう
これからで止まる部分もまたよき -
購入済み作者さん買い
絵は文句なしに良い。
主人公が可愛らしくて、男性はセクシー。
出会いがなく、男性経験ゼロの華さん。
隣に住むイケメンが空腹で倒れているところを助けたら、誘っていると誤解されてエッチな展開に。
誤解はすぐに解けるけど、煌輝くんがご飯の見返りにレンタル彼氏っぽいことをしてきます。
煌輝くんは両親を火事で亡くし、寂しさを女性で紛らわせていた過去があったそうな。
レンタル彼氏なので、お客さん相手にエッチなことはしていなかったみたい。
何故、金欠状態なのか、レンタル彼氏をしていたのかは不明。
ジョンルークさんの作品にはイラッとくる人間があまり登場しないので、ストレスを溜めることなく読めます。 -
ネタバレ 購入済みこの見た目で
作者さん買い。
こちらの作品も絵が美しい。
冷徹王子と呼ばれている氷上は、御曹司で美形、そして有能。
仕事上、桃子は氷上とよく言い合いになるが、良きライバルとして認めていた
桃子は偶然、氷上が見合いをすると知るが、女性経験がない自分に恋愛指南をして欲しいと頼まれてしまう……。
氷上さんは見目麗しくモテモテですが、女性が苦手でお付き合いをしたことがない。
当然ながら、童貞。
AV見た程度でテクニシャンにはならんだろ(笑)
一緒に出掛けたり過ごしたりするうちに、惹かれ合っていきます。
初回から最後までしない辺りは、誠実というか、童貞らしいというか。
お見合い相手の名前が茂武さんというのに笑 -
ネタバレ 購入済み八歳年下
全体的に画が良い。
元カレや藤川くんに気のあるギャルがイラッとすることを言うけど、すぐ藤川くんがフォローしてくれます。
職場の女性陣は良い人ばかり。
イケメン化した藤川くんを見て、目の色を変えることなく、二人がくっついたと知れば心から祝福しています。
男性陣は桜乃さんを狙っていたのか。
TLで十歳差くらいは驚くことではないのかもしれない。
藤川くんは二十四歳のオトナだし。
桜乃さんは面倒見が良いという域を超えて、世話焼きレベル。
仕事は出来るけど、身の回りやデスクがだらしない藤川くんの世話を焼きます。
元カレに絡まれていたところを助けてくれたイケメンは藤川くんでした。
不感症やらマグロや -
無料
とにかく絵が綺麗だし、ストーリーもキャラクターも好きです。幼馴染みとはいえずっと連絡もとってないし会ってもいなかった異性を家に泊めたらだめだよね。