中野道良のレビュー一覧 新規顧客が勝手にあつまる販促の設計図 「営業スタッフを使わない」「下請けもやらない」中小企業が売上を伸ばすための法則 中野道良 ビジネス・経済 / マーケティング・セールス 4.7 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ 実用性が高くすぐに取り入れられる部分がたくさんある。マーケティングの可能性を感じさせられた。 明日から実践してみます!! 0 2021年12月10日 新規顧客が勝手にあつまる販促の設計図 「営業スタッフを使わない」「下請けもやらない」中小企業が売上を伸ばすための法則 中野道良 ビジネス・経済 / マーケティング・セールス 4.7 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ SEO、リスティング広告、オウンドメディア、コンテンツマーケティングに関してこのように実用的に書かれた物を読んだのは初めて。とても実用的で、今すぐ役立てることができると思う。 0 2020年09月06日 新規顧客が勝手にあつまる販促の設計図 「営業スタッフを使わない」「下請けもやらない」中小企業が売上を伸ばすための法則 中野道良 ビジネス・経済 / マーケティング・セールス 4.7 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ デジタルの施策だけやれば良いわけではなく、自社の商品やサービスを届けたい人達にどうすれば届けられるかを考えて、デジタルやオフラインの施策も含めて設計する。 クリエイティブの作り込みは、ビジュアルの良さだけではなく、対象とする客向けの内容かも意味すると感じた。 0 2020年12月08日 <<<1・・・・・・・・・>>>