ばせうのレビュー一覧
ネタバレ 購入済み相変わらずです
2人の関係が相変わらずで、好きなのにちょっと抜けてる京介と、強火愛な柊くんを見れてよかったです
たぶん同人誌的なものなのか、ちょっと絵の雰囲気が気になりましたけど、お話に問題ないです -
良かった
リバ好きです。もう少しH多くても良かったな。
設定や大まかなストーリーも興味を持てる物で良かったです。
部分的に少し思う所はあったけど、最後は温かい気持ちになりました。
仕事で上司から言われれば仕方ない…、何回もドタキャンされれば…、好きなのに別れを告げられたら…、何度来られても…、また同じ思い…、、、共感…想像…イラッ…色々な思いを持ちながら読ませていただきました。 -
ネタバレなんか絵柄が不安定…?
基本二人ともガタイがいいのに京介は普通体型になったり柊はでかくなったり。
顔もかわいらしくなったりシュッとしたり。
急にスローモーションになってドラマチックな感じになったり…
リバって受けの時はニャンニャンかわいい感じで攻めの時はSっぽく攻めるのかね?
最初から完全リバって初めて読んだかも…
(受けの提案で逆転、ポジション替え系はあるけど)
柊の攻めも良かったし柊の受け姿もよかったな〜
別れから入る作品も珍しいし、
リバも珍しいし総合的には良かった!
オススメは柊がハメ撮りを見てひとりでするところです フフフ -
話としては好き
別れたところからスタートという珍しいBL
京介が柊とよりを戻すために奮闘するんだけど
京介の重い過去や柊の前評判を知りながらも
ずっとそばにいてくれた京介に対して柊は
だいぶわがままじゃないですか?
大人の男性なんだし仕事なんだから仕方ないじゃん?
そんな事理解出来なくてだいぶ幼稚じゃない?
だったら最初から同棲したら良かったじゃんね。
と柊はあまり好きじゃ無いですが…
京介は可愛いし京介の後輩や柊の後輩女性?も
すごく良い感じで好きです。
最後幸せで良かったが最初から同棲しとこうよww -
うむ
すんごい好き合ってるのに、ケンカ別れして、でも、やっぱお前必要だわってんで、元サヤに収まる話。
天真爛漫っぽい感じの京介とスパダリっぽい柊。いつも仕事でドタキャンしちゃう京介に愛想を尽かしたみたいに別れるけど、柊もめっちゃ好きだから、きっぱり別れられないってことでした。
まぁるく収まって、しかも一緒に行く住むようにもなったし、良かった良かった。 -
ワンナイトの相手が新しい職場の上司だった…というよくあるパターンです。
しかしその仕事が「執事」という少々珍しいシチュエーション。
柏木さんと桃山くんのワンナイトで出会った経緯とかがまったく描かれてないんで、
そこらへんのシーンとかがあったらもうちょっと引き込まれたかもしれません。
愛が重い
嫉妬?束縛?
とにかく押し付け愛?
縋り付く愛?
同棲を始めて、いろいろ気持ちや考え方に変化が出てきたのはよかったかな
正直言うとかなり期待していた続編だっただけにかなり好みからハズレて
かなりがっかり -
期待が外れました
作者さんの他の本は好きで購入したことあるので期待していたのですが
執事ものは1巻は私にはささりませんでした
期待していただけに残念でした -
京介くんに同情します
何度もドタキャンはきついのはわかりますが、わざとでもなく仕事なら仕方ないのでは。
京介くんのせいでもないのに一方的に別れを告げ、あんなひどく聞く耳持たない態度で、最後にはやっぱり好きってちょっと都合が良いと思ってしまった。
柊くんは少し苦手で身勝手って思うけど、京介くんのように良い人にはに幸せになってほしいので、最後は幸せでよかったです。 -
むずかしい
うーん、ギャグと思いきやシリアス。やけくそ的な駆け落ちだった?裏切ったけど結局もとさやで、人間にした剣も本当にただ人間になっただけ。戦争がイモで解決は都合良すぎ。うーん。
表示されていない作品があります