倉田イツ子のレビュー一覧
ネタバレ 購入済みなんだかんだかわいい
受けがふてぶてしいかと思いきや、ちゃんと可愛い部分があって攻めが夢中になっちゃうのもわかるな😌
設定はバース性の中でも珍しいもので、読み進めるのが止まらなかった! -
【責任取って貴方が抱いてくれませんか?(祐)】
エロス度★★★★★★
スピンオフ作品。
大我と祐が紡ぐ祝福の恋物語・・・開幕。
おやおや。遊び人な俺様虎αと噛み痕ありのワケあり狸Ωの恋模様がかわいいですね。
大我に対して塩対応な祐が濡れ場ではとびっきりのエロく乱れる姿を見せてくれるギャップが美味しく、素直になったときの可愛さは別格です。
大我も祐がタイプではないと言っておきながら世話を焼いたりしてしまう面倒見の良さがツボで、祐の噛み痕を付けた相手に嫉妬したりと徐々に彼に惹かれていく様子がよかった。
ケモミミやモフモフを堪能でき、さらに運命も味わえて最高です。
【灰尾が俺の運命の番で良かった(黒瀬)】
エロス度★★★★★
おやおや、アクシデントで番となってしまった2人。
狼のαとウサギのΩ、ケモミミ・シッポ・モフモフが味わえてとても美味しかったです。
一旦はセフレという形で落ち着きますが、身体だけでなく黒瀬の心も欲しい灰尾による一途な溺愛にキュンキュンでした。
また、ツンツンな態度だった黒瀬が灰尾の真っ直ぐな想いに心を開いていき、デレたり素直になる可愛さも素晴らしいです。
黒瀬も灰尾に惹かれていきますが、ちょっとした誤解ですれ違う切なさがあったりする展開がたまらなく、黒瀬の方から灰尾に歩み寄るのが尊い。 -
絵が最高
とにかく顔が良すぎて死んだ、、、、、、、、(幸)結婚についての紆余曲折パートが結構長いので、読み応えはあるけどストーリーの長さに対してえっちのシーンは少なめかもしれないです(個人的に)!
あと私はアラビア語学習者なのですが、アラブ圏の文化もきちんと調べて下さってる感がちゃんとあって良かったです♡ -
思わぬタイミングで番ってしまった系オメガバース。
黒豹一家の中で母と琥珀のみがうさぎっていう絵を見たかった!
よかったけど、琥珀の捻くれ具合が強めでお前面倒くさいやつだな、、、と読みながら少し疲れた笑