倉田イツ子のレビュー一覧
一途な王子のピュアラブ
絵が綺麗だしイケメン度が半端ないです。
異国の王族×一般庶民の日本人のBL…この手の作品は数多くあるし、似たり寄ったりな感じではあるけど大好きですよ💕
現実ではありえないストーリーだからこそキュンキュンするのかも。
異国の王子が、愛する人の為一生懸命日本語や日本文化を学ぶ姿なんかもうかわいくて切なくなるんです。
本作のバーシル王子も同様。少々強引ではあるけれど一途で情熱的な溺愛っぷりにキュンです!
ところで
バーシル×ミズキはめでたくハピエンなんですけど、私はミズキの同僚・宇城くんも気になります。
宇城くんは本当に同僚としてミズキを心配しているだけなのか? (実は)ミズキにLOVE的な好意を持 -
ブラコン黒豹兄たち勢揃い!が見たかったけど、まずパパかっこよい。長男が一番タイプ!
玲がすごく前向きになってて、可愛らしい新キャラもいっぱい登場。 -
ネタバレ 購入済みなんだかんだかわいい
受けがふてぶてしいかと思いきや、ちゃんと可愛い部分があって攻めが夢中になっちゃうのもわかるな😌
設定はバース性の中でも珍しいもので、読み進めるのが止まらなかった! -
【責任取って貴方が抱いてくれませんか?(祐)】
エロス度★★★★★★
スピンオフ作品。
大我と祐が紡ぐ祝福の恋物語・・・開幕。
おやおや。遊び人な俺様虎αと噛み痕ありのワケあり狸Ωの恋模様がかわいいですね。
大我に対して塩対応な祐が濡れ場ではとびっきりのエロく乱れる姿を見せてくれるギャップが美味しく、素直になったときの可愛さは別格です。
大我も祐がタイプではないと言っておきながら世話を焼いたりしてしまう面倒見の良さがツボで、祐の噛み痕を付けた相手に嫉妬したりと徐々に彼に惹かれていく様子がよかった。
ケモミミやモフモフを堪能でき、さらに運命も味わえて最高です。