汀えいじのレビュー一覧
出会えて良かった素晴らしい作品
受けに"心がよめる"という力があるからこそ、攻めの、"加虐心・支配欲はあるが受けが望まなければ決してしない。過去の経験から自分の性癖を押し殺そうとしている"葛藤が良く伝わり、彼の受けへの深い愛情と思いやりや人間味が伝わってきた。
私の知識がなかったせいもあるが、SMものは攻めが一方的に押しつけていくものが多いと感じる中、こちらは、攻めがSMを"合意のもとでお互いが楽しめるように行う行為"といった捉え方で受けに接する点が他作品と違いとても良かった。
攻めは自分の性癖ときちんと向き合っていたし、受けも攻めも2人の形を作っていこうと -
最高
相変わらず2人とも可愛いくて満たされます
今回の撮られてしまって、どうなるかヒヤヒヤしましたけど結果オーライです
また続きが出ることを望んでます。 -
面白かった
普段TLを読んでいましたがBLはちゃんと読んだことがなくてずっと気になっていて思い切って購入してみたらめっっっっちゃ良かったです!!!!なんとなーく買ってみましたが大当たりでした...。絵も綺麗だし可愛いしエロいし最高でした...。沼にハマってしまいそうです...。
今回も良かった;;;;
今回エッチシーン少なめでしたけど(個人差)2人のこれからどうするかの場面の話では本当に面白かったし、相思相愛が非常にかんじられて大満足の1冊でした!!続きが読みたいです( ;´꒳`;)あと、徹が痛いの嫌いなのに指をいじって血を出してしまうところの描写は徹の心情をちゃんと表してるなと思いました!
最高に面白い!
ランキングにのっていて、レビューが非常に良かったので購入しました。高評価なだけあってお話がほんとに楽しく、みすきも徹も顔が良すぎて可愛くて、お互いがちゃんと想いあってる所がすごく素敵でした!次のお話も買います!
贅沢な試し読み!!!
こんなに色んな作品よめるなんてうれしすぎる
心が読めちゃう!いいな〜!
〇〇BL特集みたいに、ひとつの設定で色んな作品詰め込んでくれるのおもろい!