日下部拓海のレビュー一覧 人形の家 日下部拓海 少女マンガ 5.0 (1) カート 試し読み あや.なな 購入済み かつて書籍で持っていた物を… かつて古本屋で購入し書籍として持っていましたが、経年でその書籍が行方不明になりブックライブで配信されていると知りポイントを貯めて購入しましたが、かつて読んでいたのでほぼ覚えている内容でしたが、再び気軽に読めて良かったです、日下部先生の絵柄のホラーは好きなのでまた読みたいです。 #ドキドキハラハラ #深い #ダーク 0 2024年03月13日 ボスとの秘密の一夜【あとがき付き】 キャシー・ウィリアムズ / 日下部拓海 女性マンガ 3.0 (2) カート 試し読み 匿名 購入済み 絵が残念ですが 絵が幼いのですが、ハーレ原作の筋通り、ヒロインは芯がしっかりしていて自分を持っている。そんなヒロインに対して、上から目線のヒーローだけど、境遇差他を乗り越えていくこの手のお話が好きなので、いつも読んでしまいます。 #ほのぼの #切ない #ハッピー 0 2023年10月07日 快傑!鈴鳴学園探偵部(9) 日下部拓海 少女マンガ 3.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ 全九巻。学園探偵モノ+恋愛要素と言ってしまうとベタですが。どこか間の抜けたキャラクターばかりでのんびり読める作品です。キャラ一新の続編より、旧作の方が好みだったり。 0 2009年10月04日 夢でも会えたら【分冊】 1巻 ルーシー・ゴードン / 日下部拓海 女性マンガ 1.0 (1) カート 試し読み ヘイズルーン 購入済み レンゾが谷底に落ちて2年もマンディに連絡しなかったのは良くないね。 それとも最初からサプライズのつもりなのか? 0 2024年01月08日 <<<1・・・・・・・・・>>>