ヒロハルヨシのレビュー一覧
まず絵がとても綺麗で受けがとっっっっっっても可愛いです。甘え方も積極的になるところも見ていて安心するくらい可愛いです。
攻めはスパダリを太文字強調したくらい受けのお世話も完璧な方です。
ストーカーものは人を選ぶかと思いますが、受けが「普通の事こそいつだって心を傷付けてくる」という考えなので、物語を読み進めるうちにそこらへんの倫理観の問題は大して気にせず読むことができました。
細かいスキンシップの描写やら、姿やらが可愛くてエッチぃくて「いいね!いいね!すごくいいね!」と何度もキュンキュンしました。
読むことができて幸せでした!素敵な作品をどうもありがとうございました!!!!!!
こんな可愛いタマあるんか…
この先生の漫画を初めて読みましたが、クッションの使い方がすごく上手な作家さんでした。
特にうつ伏せ座り?というか、タマがクッションに乗っかって少し潰れてる描写がすごく可愛くて、まさか自分がそこに萌えるとは!?という新発見をいろいろさせていただきました。
柔らかそうなほっぺもお尻も全部可愛かったです!
そして攻め方というか手つきががねちっこい攻めも最高でした。 -
美しい!!
絵画と彫刻の学生の話です。
とにかく顔面が強い!美しい!!
そしてえっちすぎる!えっちなのに美しいという最高すぎました。
最初はセフレ?から始まりお互い大好きになるとこ良きですね。
値段がちょい高めでページが300ちょいですが買って損はないです!
買ってよかった面白すぎ
巻頭の裸ネクタイをツイッターで見て、「これはヤバイぞ」と購入しました。
爆笑、これだけでも買う価値あります。
ボーイズラブではかなり珍しいエロマッサージものもあったし、「裸」というテーマだからこそニッチな作品が集まってて面白かったです。 -
ストーカーと言うか…世話焼き!?うーん…BLはファンタジーだし…な設定かな。透さんのキャラに感情移入できず。八雲くんのスパダリぷり助けられて⭐︎4かな…。
身の回りのお世話をしてくれるストーカーさんのお話なんだけど、普通に考えるとヤバイ奴だよね
ストーカーだけど受けにとってはヒーロー的な存在というストーリーが面白かった -
「だがイケメンだから許す」で片付けられそうなアレな設定なんだけど、実は「角谷限定だから許す」なので、後読間はすっきり。雰囲気が大体ポジティブですれ違いもそんなに辛くない。絵も綺麗ですくすく読める。