真ingのレビュー一覧

ゲイリーマン×ノンケ

シュウくん(受)がエロに興味津々すぎてちょろかわいすぎる。松坂さん(攻)は割とクズっぽい発言してるけどちゃんと段階踏んでるし慎重なことろがいい。相手がノンケだからどこまでして良いのか、本当に引きずりこんで良いのか葛藤してるシーン好きです。徐々に近づいてく距離感とか会話のテンポ...続きを読む
  • B-Awesome(ビーオーサム) 同級生×ファーストキス【合本版】

尊い

Arinco先生のお話は、いつもキュッとなります。好き
    キヨがあざと可愛くてよき。
    男を好きになったばかりに傷ついてトラウマ持った子が、また男を好きになってしまって……とそれだけでも苦しいし愛しいのに、男子高校生らしい二人のやり取りにキュンとなりました。続きが読みたいです。

めちゃくちゃ好き

攻めの顔が好きで購入したんですが、内容もめちゃくちゃツボに刺さりました。とにかくずっと喋ってる。にやけ顔(褒めてる)のおっさんとムチムチボディの青年がエッチしながらしゃべってる。相手が嫌がるようなことしないし、つどリアクションを見ながら丁寧に距離詰めてく。ほんでちゃんと両思いエッチ気持ちいい〜ってい...続きを読む

買うべき

買うべきと書いたのは、ピクシブで読んでいた方!気に入っている方!気になった方へです!
    絵さえクリアしていれば、買って損なしだと思います!
    攻めがおじさんと言いつつ、リーマンもの読む方なら全く気にならないと思います!

好き

単話から追いかけてて1冊になるのをずっと待ってました。
    やっぱり好きだ〜。
    ずっとこの2人のこと見てたいです。
  • 二番の中で一番上【特典付き】

良き良きの良きでした!!おまけもかわいかったです◎
  • 二番の中で一番上1

最高です!!!!!!!!!!!

めちゃくちゃ最高です。もう、とにかくオススメ
    です。語彙力がなくてうまく説明出来ませんが、えっちだし、キャラクターがほんとに可愛いです。はやく続きも電子化して欲しいです。絶対秒で買います。。。。
  • Adam volume.1

表現男性向に近い

表紙の通りBL過激めです。
    表現などは男性向けに近いと思いました。
    続きものもありますが、一作に一度は濡れ場があります。
    …個人的には存じ上げない作家さんばかりだったのですが、好みの人を見つけられましたので次は作者買いしようかと思ってきます。