鹿乃まことのレビュー一覧
無料版購入済みよくある異形との恋愛だけではなく、ミステリーの要素が大きな比重を占めているところに本作の志の高さが感じられ嬉しくなる。
主人公を攻撃した犯人は何者なのか、犯行の理由は何か、そして謎めいた妖たちの存在、今後の展開が気になりもす。 -
世界観が好き
絵のタッチといい世界観と良いハマりました。
たまたま広告で出てきて気になって10巻まで無料キャンペーンをやっていたので読みましたが続きが気になるので早く続きも読もうと思います。 -
作者買い
無料から続きがきになり購入しました。 絵は綺麗だし読みやすいのですが、 好みの問題かもしれませんが、ストーリーが思ったよりあっさり終わった感じでなんだか物足りなかったです。
面白いです!!
絵もキレイだし、ストリートも必要以上に間延びしてなくて、読みやすいです。 これからの二人の恋の進み具合いが無駄に間延びしない事を希望します。 間延びせずにラブラブで甘々でテンポ良く進んで欲しいです
気になる!
とても絵がキレイで話もとても分かりすく読みやすかったです!とても面白くて、読んでいてこのあとどうなるんだろうと思うようなワクワクがあって楽しく読むことができました!なので次も読んでみたいなと思いました
おすすめ
タイトルに惹かれて試し読みしました〜 絵も綺麗で、物語も面白かったです。 最後があっさりし過ぎてて、ちょっと残念でした。 もっと色々なエピソードを読み続けたいと思いました。
最高
ヒーローとヒロインが、こんなふうに始まって、どんな恋を実らせるのかとても続きが気になる作品です! 個人的にはヒーローが、ヒロインにデレてほしい…←
謎
綾乃を襲った犯人は何者?
お屋敷の仕事を紹介してくれた人は?
財前さんって、お屋敷の持ち主?
助けてくれたのは、桜の木の精霊?
そもそも綾乃って誰の娘? -
山で出会った妖と人間の女の人がミカゲさん達や綾乃さんのお陰でちゃんと結婚式を挙げて結婚しました。綾乃さんはその姿をみて羨ましいみたいです。