柚子町汐のレビュー一覧
【俺と・・・結婚してくれませんか(幸斗)】
エロス度★★★★★★★★★
おやおや。やっと惜しみなく愛情を注げる人を見つけられた幸せ・・・尊くて涙が出てしまいますね。
幸斗と麻矢が紡ぐ祝福の恋物語・・・・・・下巻開幕。
幸斗に惹かれながらも彼から惜しげなく注がれる愛に応える自信の無さから離れることを選んだ麻矢の切なさ、そしてやっと見つけた特別を逃したくない幸斗のめちゃくちゃ重い愛がとても素晴らしかった。
刻が進み、颯太郎から見たふたりの幸せや歳を重ねても変わらない幸斗と麻矢の愛が尊く、たっぷり時間をかけてふたりが濃厚に愛し合う場面は悶えました。
【麻矢のことが好きなんだ・・・どうしようもなく(幸斗)】
エロス度★★
おやおや。自分とセフレと子ども・・・・・・家族ではない三人が一緒に暮らしていく日常が尊いですね。
幸斗と麻矢が紡ぐ祝福の恋物語・・・・・・上巻開幕。
最初は幸斗に対して遠慮してかギクシャクとした颯太郎との距離感にハラハラでしたが、セフレの麻矢がふたりの中間点となったことで家族としての距離が縮まっていくのが微笑ましかった。
幸斗・麻矢・颯太郎とで家族のように楽しい日常の時間を楽しむ尊さ、たったひとりの特別を探していた幸斗が麻矢への想いを自覚していくのもたまらなかったです。 -
続きが読みたい
絵柄も良く、キャラがみんなすごく好みでした。
恋人になってからのお話や、他のメンバーをもっと掘りさげた話も読んでみたかったなと…続編を読みたいです。 -
ネタバレ 購入済み推しになりました
依弦くんがかわいすぎる〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!
ドンピシャにハマりました!!!!!性癖に!!!!!
もっとリトフォのこれからのお話読みたいです!!
ゆいづるのいちゃらぶも見たいし、ふみしろのスピンオフも読みたいよ〜〜〜〜〜〜。゚(゚´ω`゚)゚。
前作の杏平が出てきたのも嬉しいポイントですね〜!
それと柚子町先生はとても可愛らしくて綺麗な絵を描かれるのに対して、その想像を超えるイイ濡れ場をお描きになりますよねぇ...(*˘ ˘*)
今作はちょっと残念ながら繋がったところは見られませんでしたが、素晴らしい構図と依弦くんが可愛すぎましたありがとうございます -
【無防備だしお人好しすぎ。だからこんなのに捕まっちゃうんですよ(唯)】
エロス度★★★
芸能界、アイドルもの♡
唯の生意気な部分がある年下攻めに萌えまくりで、年上の依弦を振り回したり、逆に依弦のアイドルに注ぐ熱意・彼のお人好しな性格に影響を受けていくのがたまらなかった♡
依弦の宣言通りに唯がアイドルも依弦本人も好きになっていったり、唯のことを意識してしまう依弦、さらに唯のヤキモチなどもツボで、恋に本気になった唯や唯の気持ちを蔑ろにしない依弦の男前なカッコよさに胸キュンしちゃいました♡
濡場では、挿入をしないのに描写がとてもエロスでご馳走様です♡ -
絵が綺麗だけどそれだけじゃない
買ったきっかけは絵が綺麗で顔がいいなって思ったからなんですが、読んでみるとそれぞれの葛藤やふたりの近づき方が丁寧に描かれていて、ストーリーに引き込まれました!買ってよかったです!
でもやはり、ふたりの顔が本当にいい!!!笑 -
きれい
表紙買いしました。レビュー通り時間の流れかたや2人の関係の変化が自然で読みやすく良かったです。キャラ設定も良かったしうっすら感動系で買って良かったです!