アン・ミツコのレビュー一覧
ネタバレ 無料版購入済みセクハラ
シングルマザーの石田さゆりは夫の不倫がきっかけで今の暮らしになってしまい管理職から降格になり孤軍奮闘で仕事と子育ての両立をしていた。
シングルマザーであることをネチネチと嫌味を言われても耐えているそんな昭和な職場に前職がキャバ嬢だという愛咲姫華が入社してくる。
彼女の一見社会人として非常識に見える言動に頭が痛くなるさゆりだが仕事で夜遅くに家を空けなければならなかったときに姫華が息子のフォローをしてくれたことで彼女に対する見方を変えるのだった。
そんな職場には時代に取り残されたやばい上司がいる。
部長の関原太郎は女性社員に対するセクハラ言動がひどくさゆりがやんわりと注意しても他の社員に対して嫉妬 -
ネタバレ 無料版購入済み一話目
石田さゆりは36歳の会社員の女性。
彼女には一人子供がいるがいわゆるシングルマザーで他に頼れる家族はおらずどんな天気だろうと息子を保育園に連れていくために孤軍奮闘している毎日だった。
職場に着いた後も上司からネチネチ嫌味三昧。
しかもそれは自分がシングルマザーでいろいろ至らないからだと言ってくる始末。
夫との不仲がきっかけで今の状態になる前はさゆりが管理職だったのに女手ひとりで子供を育てるために今の状態にならざるを得なかったのだ。
そんな職場に新しい社員がやってきた。
その人はひとめで前の職業がわかってしまうようなド派手な格好をして出社していたこともあり他の社員から白い目で見られていることもあ -
ネタバレ 購入済み二話目
戸田ちづるは彼氏いない歴=年齢という状態をどうにかすべく婚活アプリを始めるが結果はまったくよくなく待ち合わせ場所にたまたまいたモテを具現化した女性のあとをつけてリサーチをしたところ彼女が目撃したのは一見よさそうに見えて最悪な男にスカとするような対応をする場面だった。
その女性、安西マリ子に後をつけていたのがバレたちづるはなぜか婚活同盟をむすんでしまうはめになる。
その後マリ子と二人で合コンに行くことになったちづるは彼女にメイクをしてもらい見た目がだいぶマシになる。
そんな二人が合コンする相手は爽やか高収入イケメンリーマンだがここまでスペックがいいと逆にあやしく感じてしまう。
そういう中で気の利 -
ネタバレ 無料版購入済みギャルの
ギャルのヤバそうな派遣が来たと思ったら、子供の面倒を見てくれたり、課長にズバッと言ってくれたり、見た目とのギャップもあるけどスッキリする!