なつめ由寿子のレビュー一覧 叶わぬ想いをきみに紡ぐ~非運命オメガバース~【イラストあり・電子限定ショートストーリーつき】 なつめ由寿子 / 緒川千世 BL小説 4.3 (3) カート 試し読み yurichitian20 購入済み 初読みの作家さん 思いが強い 番が亡くなり、一人になってしまった初恋の人を求めて 前に進む 一緒にいることしか出来ないけれど手をとり進む 凄いね ...続きを読む #切ない 0 2025年05月24日 運命よりも大切なきみへ~義兄弟オメガバース~【イラストあり・電子限定ショートストーリーつき】 なつめ由寿子 / みずかねりょう BL小説 4.6 (18) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ 親同士の再婚で義兄弟になった二人の遠回り純愛オメガバース 義兄弟のオメガバース!ってだけでうひょ!となり、すれ違った恋情でαとΩだなんて美味しいったらなかったです。 家族としての繋がり、番となる繋がりに葛藤しながら恋を実らせる二人が良いです! お互いに思い会うから踏ん張り頑張れる。そんな所にキュン ...続きを読む 0 2021年02月07日 運命よりも大切なきみへ~義兄弟オメガバース~【イラストあり・電子限定ショートストーリーつき】 なつめ由寿子 / みずかねりょう BL小説 4.6 (18) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ ヒートはあるけど痛いシーンのないオメガバースで安心して読めた。というか、悪人が出ない。 再婚連れ子同士で、弟α×兄Ω。受けの初ヒートで身体を繋げてしまって、攻めは家を離れてしまう。5年後再会し、再度一緒に暮らすようになるが…。受けにしか懐かない攻め…しかもモデル(俳優)設定。なにかと美味しい要素がちりばめられていて楽しめた。 ...続きを読む 0 2020年01月16日 <<<1・・・・・・・・・>>>