MAEのレビュー一覧 記憶の怪物 【電子限定特典付き】 (3) MAE BLマンガ 4.6 (7) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ 一巻から三巻迄の感想。/クローン人間を通じた、兄弟愛。恐らく、兄攻め、弟受けになるであろう。/よくある、ヤンデレ攻めの受け囲いかな。兄が弟を獲る為に画策したのが解るお話。/兄の弟が自分の物になるのを喜んでいる様は面白い。/バトエン好きにはお勧め。/血が流血するから、苦手な人は読まない方がいい。/電子書籍で買ったが、何時か、紙媒体でも読みたい。 0 2020年11月29日 ふれあいレッスン契約 【電子限定特典付き】(2) MAE BLマンガ 4.5 (2) カート 試し読み 匿名 購入済み 少しずつ謎が明らかに 少しずつ謎が明らかになってきました。それぞれの過去の闇からお互い惹かれるのは必然だったのかもしれません。 ※日本語に多少の違和感がありますが、ストーリーに支障はないと思います。 #深い #ドロドロ 0 2024年05月03日 ふれあいレッスン契約 【電子限定特典付き】(1) MAE BLマンガ 4.6 (5) カート 試し読み Posted by ブクログ ☆3.0 1巻のみ読んだ。未完結 うーん、現時点未完結。 そんなに時間かける話か?というくらい進みが遅く感じる。 続きは気になるから一応キープかなぁ。 絵もそこまでうまくはないかなーという感じ。 電子シーモア 白抜き 0 2025年09月01日 <<<1・・・・・・・・・>>>