ひさまつえいとのレビュー一覧
ヒロくんはずっと小さい頃からミズさんのことが好きだったんですね。ミズさんに彼氏が出来ないように邪魔してたんですね。何だかヒロくん可愛いですね。
いつの間にか子持ちになって、それでも2人は、めっちゃラブラブの回でした。ヒロの溺愛ぷりも相変わらずだし、カッコいいし、スパダリ最高。
ギィさん良き男。なんだかんだとミズに助言をして勇気づけてくれる。本当にヒロの事好きで理解しているのが改めてわかる。
ギィがちゃんとヒロに対して自分の気持ちを、正直にぶつけらたのは良かったとおもう。それとヒロのミズに対しての溺愛ぷりも。
ギィの過去の回想。ヒロとは高校のクラスメイトだったのね。ヒロに好かれようと努力して努力して、今のギィがいる事は、わかったけど、辛いねェ。
なんだあのおねぇ、ヒロと別れろってあなた男でしょ。ヒロは、ミズにやきもち焼かれて嬉しがっているし、可愛い。ラブラブなんだからほっといてやって。
今回はミズとヒロの甘々ぷりオンリーで楽しめたと思ったら最後の人何?せっかくミズが自分の気持ちに気がついてラブラブしていたのに邪魔しないで欲しい。
ヒロと神谷とのやり取りカッコいい。胸アツです。神谷も一途にミズを好きだったのね。そこは切ないけどもう後戻りは、できないよね。
最初のヒロが出張を拒むシーンは、本当ミズと1秒たりとも離れたくない駄々っ子みたいで可愛い。でも最後の神谷とミズのシーンは、不安だ。
今回は神谷中心のストーリー。神谷は、神谷なりに、ミズが好きだったのがよくわかる。だからこそ、この2人の結婚のノリは、気持ちの整理ができないのかも。
題名どおり、本当に計画的に溺愛している事にキュンキュンさせられる。ましてヒロは超イケメンなのに、モテまくりなのに、一途って最高。
今回のストーリー良かったです。ミズとヒロの幼い頃から回想シーンがヒロ側から描かれていて、一途にミズを思っていたんだと改めてわかる回でした。