こぽりヌちのレビュー一覧
何言ったのよ‼︎ 彼がずっと彼女を想っていた事はなんとなく伝わるのできゅんきゅんするけど!何故最初の時言った言葉を思い出すことに拘るのかは理解できません‼︎
レビュー
表紙もかわいいし中の絵もかわいいし、ストーリーもとてもおもしろかったです。なおちゃんは意地っ張りなところもあるけれど、ピュアで一生懸命で好きです。
幼馴染は姉の婚約者。
姉の婚約者が好きなヒロイン。その婚約も親が言ってるだけという政略結婚、、、。切なくてじれったい感じです。
ネタバレ 購入済み寺島さんのツンデレが過ぎる
体の関係を持ってから寺島さんがすごく優しくて好きになってる奈央、勇気を持って映画に誘っていい雰囲気に寺島さんも奈央のことが好きだと思うけど肝心なことは話してくれなくてツンデレ過ぎる。
ネタバレ 購入済み気になる
始めて関係を持った日二人とも覚えてないと思ったら寺島さんは覚えていたみたいだし、いつも秋草って呼ぶのにエッチの時はナオって呼んでて寺島さんは秋草のことどう思っているのか気になる!
ネタバレ 購入済み今後の展開が
目が覚めたら犬猿の仲の上司と裸でベッドで寝てて二人とも何でこうなったか覚えてない、しかもまたホテルに指輪を捜しに行って今度はシラフで体の関係に今度の展開が気になる!
続きが気になる
続きが気になる作品。寺島さんが何を言ったのか気になるし、あの夜秋草を名前で呼んだとかキュンキュンする。でも「思い出す」事に拘る意味が分かんない。
好き
こういうお互い、いがみあってた同士が酔っ払って起きたらって展開はよくあるのですが、その後の展開が自然だし、Hシーンが女の子気持ち良さそうでかなり良かったです!