百世渡のレビュー一覧

• ロマンティック・キラー 1

乙女の逆を行くヒロイン!

乙女の逆を行くヒロイン。そして、めちゃくちゃ男前なヒロイン。思わず笑ってしまう小ネタも盛り沢山ですよ!
    また、全ページカラーで、まるでアニメを見ている感じです。

おすすめ!!!
  • ぼくと仁義なきおじさん 2
    登場してくるキャラみんなかわいい((o(。・ω・。)o))特に弟分の雷太がお気に入りです
    マリンちゃんと蒼井さんの絡みもっと欲しいですね
  • ぼくと仁義なきおじさん 1
    コメディだけどテーマは真面目で、人間ドラマが、もう、あれです、読んでみてください。
    私は最新話で泣きました。
  • ロマンティック・キラー 1
    友達がアニメ化で騒いでるまで存在も知らなかった漫画。恋愛になりたくない「恋愛対象」にもされたくないヒロインにすごい納得。(正しくは「ロマンスキラー」では?)あの企画ってほんと悪魔。

斬新で面白い

非現実的なストーリーではありますが、女子の憧れるシチュエーションに加え、コメディー要素も満載で斬新でした。主人公の女の子の媚びない感じもすごく好印象!それにイケメンのキャラ達が続々登場して本当に面白いです。
  • ロマンティック・キラー 1
    魔法がひどすぎるー!!
    設定もキャラも面白いです。でも魔法がゲス過ぎて少し引きます…もう少し可愛げのある魔法止まりが良かったかも。
  • ロマンティック・キラー 1
    アオリや表紙から想像するような少女漫画らしい方向ではないので、猫とジャンプ漫画が好きな人に読んでほしい作品です。
    2巻が電子でしか出てないのですが、紹介メインな1巻だけでなく、2巻以降を是非。
  • ぼくと仁義なきおじさん 4
    個人的に急すぎな完結だと思う。
    蒼井さんと綾子さんの恋愛模様もうちょっと描いてほしいです。
    再会の後、まだ1話くらいあるかと期待したが…
  • ぼくと仁義なきおじさん 1

良いコメディー

悪人が出てこないとても可愛くて楽しいコメディ。
    蒼井さんにキュンキュンしたけど他のメインキャラも全員キュンキュンする!
    癒やされたい人にお薦めします

楽しい

幼馴染までむりやりつくるリリの魔法にちょっとひきますが、杏子の「女」を捨てまくりの表情や行動がとってもたのしいです。