あらすじ 餅でくっついた人と神、夫婦生活は愛がいっぱい!? 高校生の島崎竜彦は、元タヌキの守り神・サネカと結婚し、徐々に心を通わせていく。亡き祖父のいた過去から戻ってきて、神様たちと夏を満喫する中、夫婦を引き裂く呪いに襲われ!? 過去から繋いできた愛と、現代(いま)から未来へ繋げる想い。大切な人を守るために、竜彦が下す決断は――。 “交際0日婚”からはじまる、神きゅんラブコメ、最終巻!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #アツい #ほのぼの すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ 個性的な神様たちとの不思議な日常。 サネカがたぬきでも人間の姿でも可愛い。 竜彦がいい男!優しいし、察しが良いし、大工仕事までできるなんて、理想の旦那さますぎる。 個人的な一推し神様は、ヒラギさん。 大男・黒い大型犬の見た目に反して、ふやけた表情がかわいい。もちろん頼りになるところも素敵! おじい...続きを読むちゃん、お父さん、お母さんの家族愛も感じられる、暖かなお話でした。 0 2026年02月07日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ サネカの嫁入り 3の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー サネカの嫁入り 1 サネカの嫁入り 2 サネカの嫁入り 3 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ