花峰ふゆのレビュー一覧
本当に取材ですか?先生、嘘でしょ!2人とも感じすぎです。こっちまで。困ります。もう本名が聞きたい!早くおしえて、
この2人お似合いかもしれない。ちょっと変わってるけど、そこがまたお似合いです。ドキドキするし、いやらしいけど、嫌じゃない、
めいちゃん、ダメでしょう。担当作家とはダメでしょう。これからどうするのかしら?でも、もう止められないみたい!
メガネ男子
絵が綺麗で読みやすかったです。有言実行で知的。かっこよすぎです。ただただうらやましいです。無料からサクサク読み始めて、この先どうなるのか読み続けようと思います。2人がどう恋に落ちるのか気になる。
とりあえず
今は体からです。でも、ストーリーがあるし、無理矢理ではないので、これからの気持ちが楽しみです。でも予感はしてましたが、元彼はキレてます。とにかく一度読んでみてください。ハマりますよ。楽しみにしてます。
御堂さん、小心者だっていうの、わかるようなわからないような・・・あんな手の出し方はしているんだから小心者っていうよりずるい感じ?
ヒロイン、御堂さんのご家族相手にしっかりとした受け答え、芯のある人だなって改めて見直しました。御堂さん、たぶん前からそういうとこ知っていて好きなんだろうな。
なんで御堂さんちゃんとヒロインのこと口説かないんだろう?って思っていたけれど、とうとう「本気でいっていい?」宣言が出ました!
やっぱり御堂さんは、前からヒロインのこと好意もっていたんだろうなって感じです。ラスト、今回の見合い相手が登場で、次回波乱の予感です。