春名ソマリのレビュー一覧
主人公の梢の性格いいなと思いながらも、ついこの間まで別の男性と付き合っていたのにもう元彼に心変わりしたの?って思いました。
でも千春はさりげない優しさで魅力的だし、なぜ彼らが昔別れたのかは気になる所ですね。
あたりかも
胸キュン要素ありの、TLです。あたりかも〜。まだ始まりだからとりあえずの☆3ですが今後に期待です。主人公もいい感じで好感度ありだしヒーローも男前な性格っぽい。楽しみ〜。
元カレ
元カレとの再会もの。これ、なぜ別れたかにもよるけど、まだヒロイン流されてるだけのような。傷心だったし、しょうがない面もあるかもだけど、何か主人公にあまり共感出来ないかも。
絵がきれい!
だけど、ずるずるとなると、ちゃんと復縁しづらくなるのかな?結婚まで考えてた人と別れて、元彼とすぐ再会って、なんともデキすぎな展開ですが、この展開の速さがいいです!
浮気現場見つかって本命はヒロインの方って、ヒロインにも浮気相手にも失礼だよね。それにしても、再会元彼、なんで別れたのかわからないくらいお互いわかりあっているよね?
千晴は別れた後も梢のこと気にかけてくれてたのかな?
傷心の梢には気の置けない元カレは最適というか、嫌な別れ方でもなかったっぽいし、すんなり気持ちが移行しそうですね〜
仕事でヘコんでて、酔っぱらってフラフラなのに、助けてくれた人としてしまった彼女。
「誰かに似てるー」の後、彼の正体に気付くかと思ったら「ガウルくん!」はウケました。
1話の最後に彼の正体を知って、今後どうなるのか気になります。
それにしても、ガウルくんストラップ、戻ってきて良かったねー。その気持ちはわかるわー。 -
警備員さんは女の子の事を前から好きだったって感じなんでしょう。
でも、女の子は酔ってるし仕事も大変だしそんな時に優しくされて流されてるだけ。相手が誰かも分かってない。私、そんな始まり嫌だな。 -