春名ソマリのレビュー一覧
元カレ
元カレとの再会もの。これ、なぜ別れたかにもよるけど、まだヒロイン流されてるだけのような。傷心だったし、しょうがない面もあるかもだけど、何か主人公にあまり共感出来ないかも。
絵がきれい!
だけど、ずるずるとなると、ちゃんと復縁しづらくなるのかな?結婚まで考えてた人と別れて、元彼とすぐ再会って、なんともデキすぎな展開ですが、この展開の速さがいいです!
浮気現場見つかって本命はヒロインの方って、ヒロインにも浮気相手にも失礼だよね。それにしても、再会元彼、なんで別れたのかわからないくらいお互いわかりあっているよね?
千晴は別れた後も梢のこと気にかけてくれてたのかな?
傷心の梢には気の置けない元カレは最適というか、嫌な別れ方でもなかったっぽいし、すんなり気持ちが移行しそうですね〜
仕事でヘコんでて、酔っぱらってフラフラなのに、助けてくれた人としてしまった彼女。
「誰かに似てるー」の後、彼の正体に気付くかと思ったら「ガウルくん!」はウケました。
1話の最後に彼の正体を知って、今後どうなるのか気になります。
それにしても、ガウルくんストラップ、戻ってきて良かったねー。その気持ちはわかるわー。 -
警備員さんは女の子の事を前から好きだったって感じなんでしょう。
でも、女の子は酔ってるし仕事も大変だしそんな時に優しくされて流されてるだけ。相手が誰かも分かってない。私、そんな始まり嫌だな。 -
Not convinced
I am not so convinced of this couple. He has so many female friends around him and fans from his band hobby. He just disappeared to be with one of the female friend during their trip. He doesnt think it is a big deal. This is a fail as a boyfriend. Then, When she works with a guy she met from an a
鎧1
う~む・・・(*_*) 主人公さん、確かに、鎧被ってますね~。これは。これだけ甘えられない性格って、結構、ホントに生きにくいでしょうね~。いくらなんでも、めちゃめちゃ大切な約束をドタキャンするのは、ちょっとね~。