早霧せいなのレビュー一覧

• 夢のつかみ方、挑戦し続ける力 元宝塚トップスターが伝える

元宝塚雪組トップスターと言われなくなる時!
    ちぎさんのファンとしては、どうしても宝塚時代の映像を繰り返しがちだけど、ちぎさんとしては、今の早霧せいなとしての活躍を応援してほしいはず!なのはわかるんだけど、私はまだ雪組のちぎさんからぬけれない…。ファンも進まなければ!

2020年06月27日

私は美しい物が好きです。
    当然、美しい人も好きです。
    小説の登場人物も美男美女が活躍する王道モノは心踊ります。

ここ数ヶ月ほど気になる存在の宝塚。
    今までは「女性が男装で創り上げるステージ!」くらいの印象しかなく、
    日比谷の近くで働いていたこともあって、仕事帰りにずらりと整列したファンの方に圧倒された方が印象深かったです。
    とりあえずBSで放送していた雪組を公演を観てみたら…なんときらびやか世界なのでしょう!
    音楽も良く、衣装も豪華、何より出ている人たちの美しさ!
    「この舞台をこの目で観てみたい!」と思いましたが、人気過ぎてチケットが手に入らない現実。
    今出来ることと言えば、宝塚について検索

2020年01月11日

14歳からの世渡りシリーズ、人選が面白くて好きなのですが、とうとう早霧せいなさんも♡
    タカラジェンヌを目指すきっかけから退団後の現在まで、今だからこそ達観して書いていらっしゃいますが、壮絶な世界だったんだろうなあと端々から感じました。
    夢や目標に向かって真っ直ぐに突き進む姿がホントカッコいい。今だから話せる失敗談も興味深かったです。
    ゴールのない女優人生を、今後どうやって渡っていくか楽しみ。若い世代への熱くて優しいメッセージも必読です!

2019年08月26日