ヤマグチのレビュー一覧 アークナイツ コミックアンソロジー VOL.1 れおえん / nあくた / 狂zip / ぎんもく / ku-ba / コユコム / 鮭乃らるかん / しの / しろううらやま / ∴ / 凍咲しいな / はせがゎ(わ) / まなろう / ヤマグチ / レム 青年マンガ 4.8 (17) カート 試し読み Posted by ブクログ アークナイツやってる人全員に読んで欲しい。 カランド貿易、ペンギン急便、龍門近衛局……。どの陣営のキャラも幸せそうで素敵です……特にサリアとサイレンス、お前らいい加減結婚しろ。 1 2021年02月11日 アークナイツ コミックアンソロジー VOL.1 れおえん / nあくた / 狂zip / ぎんもく / ku-ba / コユコム / 鮭乃らるかん / しの / しろううらやま / ∴ / 凍咲しいな / はせがゎ(わ) / まなろう / ヤマグチ / レム 青年マンガ 4.8 (17) カート 試し読み デンドロビウム 購入済み Vol2希望す シリアス風味の本編に沿った内容とそこから派生するギャグ、ほのぼのもありとても読み応えのある一冊です 値段以上の面白さありです 1 2020年07月11日 アズールレーン コミックアンソロジー VOL.10 ichinomi / abae / 花ヶ田 / 葉山えいし / トウドリ / ムテキソーダ / 江倉まに / 30M先 / fujy/酒虎 / あく / かすか / 餃子ぬこ / 国府田ハヤト / しの / だいじ / 高原由 / 凍咲しいな / ミト / ヤマグチ / 杠澪 / れぐ95 / レフトハンド 青年マンガ 5.0 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ バッチ可愛いな。ケッコンの話はなんだか複雑な心境になった。重婚すまない。でも戦力アップするには必要なんだ... 0 2021年12月30日 <<<1・・・・・・・・・>>>