あさみ青子のレビュー一覧
異世界転移物です
主人公がとてもかわいいです。魔力の吸収にキスをしますが、だんだんと絆されていきます。しかし、恋愛禁止の世界なのでモヤモヤしたり・・・。女王の追手など、不穏な空気もありつつ、とても楽しめるファンタジー物だと思います。
感動した
オメガバ物。時々見かける差別はなく、一つの性として認識されている世界です。卑屈になってしまい離れた受けを、探して優しく包むスパダリ攻め。オメガバの子育て物はかわいいなと思います。
とても幸せな気持ちになるお話でした!!
オメガの人を虐げるみたいなシーンは出てこなくて、遠回りした二人がイチャイチャしててよかったです(^ ^)
でも、私、気づいてしまった、、、
元を正せば、高校の時受診した医者が全ての元凶なのでは無いかと!!!!
セカンドオピニオンって大事だな、、、 -
良き!
1巻じ続いて三人の生活を見れました!とても可愛かったです!
ストーリーも感動でした。この作者の絵柄もすごくかわいいで好きです!
過去でもこういう系の漫画を色々見てまして、やっぱり子供の役割はストーリーや主人公たちの進展にとって、とても重要で、最高ですね! -
感動しました泣
素晴らしいストーリーでしたよ(T ^ T)!
二人がお互いのことを考えて、愛し合ってるのに一緒にいられないのがとても悲しいかったけど、攻めが最後の最後まで受けを諦めないで、追い続けることがまたとても素敵です!
最終的に子供はできて本当に感動しすぎて泣きました!
2巻でこの暖かいの三人家族の生活もとても楽しみです! -
続編嬉しい~!今回は1人で子育てしてた時の話、家族に会いに行く話、ほのぼのの中にもぐっと来る物があってホロりとしました。最後は家族にも認めてもらえて良かった!ジージが孫にデレデレなのもあるあるで良かった(笑)
小学生からの幼なじみの2人が大人になって…って言うストーリがもう好き!!!引っ付くまでに色々あるんだけど、攻めが小さい頃からずっと一途に受けの事を思ってたのがすごく良かった!何回も読み返す本リストに入りました。
♡♡♡
凑人が家族の事で不安になっている時読んでる自分も心がキュッて苦しくなりました。
陽が居なくなっちゃった時は不安になったけど
結果、陽のお陰でみんなに笑顔が戻って良かった!!
2人のラブラブもしっかりあって素敵な漫画でした♡ -
切ない
割引きになっていたので購入→どハマりして続編まで購入!
とにかく切ない
両思いなのに、妊娠できないという体質のせいで自暴自棄な生活
それでもずっと思い合っていて、「ぱぱー」で涙腺崩壊!
ぜひぜひ続編と合わせて読んで幸せにひたってほしい作品です -
タイトル通り
続編
前作では辛い思いをたくさんしていたので、とにかく幸せあふれる内容で涙
やっぱり孫の力ってすごい笑
これから先のただただ幸せな家族とじじばばの孫熱愛を見続けたーい -
Happiness
続編読めて良かったです。
その後の部分だけでなく過去の描かれていなかった部分も知れました。
陽くんとこうくん、もしかしてもしかすると成長後のお話とかありますか…?? -
目の付け所!
オメガバースの世界線で不妊…というのは、ありそうでなかったなあと思いました。
目の付け所がすごい……。
相手を思うからこその距離というのは切なくなりますね…。