蓮野のレビュー一覧
良さげ
絵もお話も良かったです。イケメンで、モテそうな彼が結婚相談所に来た理由とか気になるし、お客様として見ていた相手とどう進展するのかこれから楽しみですね。
好きな気持ちが伝わってきて、弟くんにドキドキしっぱなしでした!
ぶっきらぼうな感じが良かったです。
これであの先輩はもう邪魔してこないですね…ピンチにかけつけるの最高すぎるし、もっとラブラブになるの見たい。 -
ネタバレ 購入済み仕事で成果を出す為です
不感症のせいでフラれしまう為、未だ処女の凛。
友達のススメと酔った勢いで、女性用風俗を利用する。
セラピスト・ミヤはイケメンなだけではなく、凛を気持ち良くしてくれた。
一ヶ月後、ミヤは仕事相手として再会するが……。
出会いは風俗な上、セラピストの延長というか、仕事の参考にする為という建前で、エッチなことをされています。
とはいえ、お互いに好意を持っているのでじれったい。
ミヤくんがセラピストになった理由は、乙女ゲームのシナリオ作成で参考にする為でした。
エッチなことをしないレンタル彼氏の方がいいんじゃないかと思ったけど、それでは不感症の凛さんと出会うキッカケがないのか。
凛さんにサービス -
秋月さん、素敵ですね〜
結婚相談所に勤める相澤ちゃんは、人の心が読める特技を活かして高いマッチング率を出してたけど、読んでも難解な数式しか出てこない秋月さんに苦戦してて面白い(笑) -
ストーリーのテンポも良くて読みやすいと思いました!
弟くん、男らしい感じでカッコいいな〜。
無理矢理はダメだけど、愛があるってよく分かるし…あの先輩はとりあえずダメだと思うな…!
親にバレないようにね。 -
セフレの関係になってしまった…
でもそれでいいのかな?まだお互いの気持ちが見えにくいので分からないけど、両思いであって欲しいなと思います。
積極的で仕事が出来て、優しい年下くんって個人的には最高です! -
惹かれ合う二人
弟の樹に危ない所を助けてもらう。改めてお互い好きだった事に気づいて求め合って…。本当はもっと前から惹かれ合っていたのに、姉弟の関係が邪魔をしていた。このあとハッピーエンドになれるといいな。
一途なのかな?
同じ大学に通う義理の弟を持つヒロイン。何かと弟を気にかけるが中々仲良くしてくれないが、弟はずっと好きで意識していた様子。ヒロインに彼氏が出来たとたんヒロインに襲いかかる。トラウマものですがヒロインがどう思っているか気になる!
Σ(・ω・ノ)ノ!ビックリ
女性用風俗のテーマ最近多いなぁ
ってかキスありなんですね意外でした
このマンガだからなのかな
企画通って良かったですね