むちまろのレビュー一覧

ギャグコメディ

こういう生徒会のコメディ作品にハズレ無しですね!
    下ネタコメディを思い出します!
    女の子も可愛い子たくさん!
  • 週刊少年マガジン 2024年25号[2024年5月22日発売]

松田好花ファン 必見

松田好花さんの写真集のアザーカットを見るために購入しました。ピンクのランジェリーがとても似合っていました。
  • 生徒会にも穴はある!(6)

古都吹会長は相変わらずで

生徒会の面々で夏休みにフェリー経由で島に行って、会長、Tシャツの下には物凄いマイクロビキニを着ていました。母親が入れたと言い訳していましたが。
    皆でBBQして夜空の銀河を眺めたり、楽しそうです。古都吹会長、他の生徒会の面々には敵わないと感じていたようなので、梅君の加入でホッとしたようでもあり……
  • 生徒会にも穴はある!(6)

おま毛もすばらしい

今回も内容が特濃で面白かったです。おま毛、いや、おまけのキャラのおなか表ですが、すばらしいフェチを感じました。

おまけも豪華です

やはりこまろが可愛すぎる。一生懸命で健気だけどドジっ子属性もあるので定期的に不憫な目に遭うこまろ、可愛すぎる。こまろ虐は助かる。これがキュートアグレッションか。おまけにはインターネット有名絵師たちが参戦しててお買い得です。

夏休みに……

こまろさん、ちょっと迷いつつもアルバイトを始めることに。見覚えのあるお店と店員さん(作者の前作に出てくる)がアルバイト面接に。平塚先生からわざわざリクルートスーツを借りたようです。
    帰路にラーメン屋に寄っても、こまろさんは子ども用の椅子をあてがわれていました。
    たん君の乳首ネタは相変わらず多い……巻...続きを読む
  • 生徒会にも穴はある!(5)
    今回も面白かった〜
    こまろかわいいなーー愛くるしい
    むっつり会長も相変わらずですき
    梅はそこでナスを持つな笑

よき

やっぱり画が上手いなぁ
    表情も見ていて楽しいし、
    話しも読んでて面白い。
    話しが進むごとに、キャラのエピソードで理解が深まっていくの良いわ

見ていて楽しい
    生穴る

尖った四コマ

以前1ページ目をみた時に、四コマか、、と敬遠してたのですが
    読んでみるととても可愛くてセクシーで面白い。
  • 生徒会にも穴はある!(4)

先生ドタイプ

プライベートがだらしない巨乳腰細なアラサー女大好きでござるぅ!!いつか生穴るの公式ガチ同人誌も読みたいです。
  • 世が夜なら!(2)

癖が出てる

1巻よりも絵柄とかシチュエーションにむちまろ先生の性癖が出ておる。性癖を出す漫画家は至高の作家である!
  • 生徒会にも穴はある!(1)
    絵が可愛く、キャラの性格も可愛い。それと理由はよくわからないが、ストーリーが癖になる。
    会長が可愛い。次も買う。
  • 生徒会にも穴はある!(1)
    生徒会にも穴はある!だなんて何と扇情的なタイトル!と感ずる私の心が邪なのか、いや本作には確かにある種のいやらしさがあったのだ。しかしそれは私の想像もできない形であった。この驚きと興奮は私の精神を変質させ、より善く生きるということの意味を教えてくれたのである。
  • 生徒会にも穴はある!(4)
    こまろかわいいなあーー
    もうメインヒロインじゃん

会長のむっつりが炸裂してて良かった
    たん×アリス好き

新キャラの純粋ヤンキーもかわいい
    こまろかわいいーー
    もうメインヒロインじゃん
    梅にめちゃくちゃ大事に思われてるよねー

友だと想いのたんカスいいね
    アリスたんペアすき
  • 世が夜なら!(1)
    生徒会にも穴はあるのむちまろ先生の作品
    残念なことに3巻で終わってしまいましたがとても面白いです
    ギャグの方向性など生穴るに通ずるところがあります

単行本を買うのだ

タイトル通りのレビューです。

単行本でしか得られない素晴らしい情報があるのです。

作者はまさに叡智の化身であると思います。
  • 生徒会にも穴はある!(3)
    痒いところと言うか見たいところに手が届く、これぞ単行本の買う価値あります

だんだんと関係性も動き

この巻ではやはりおにぎり騒動が大きかったですね。照井さんが裏技も駆使して担当の事務職員を説得⁇させて、週1回ですが、古都吹家の関係者が販売できるようになりましたし。
    照井さん、とりあえず作中、最強っぽいですね。
    生徒会の面々のキャラも立ってきて、かなり面白くなってきました。
    生物部の部長さんとかもホ...続きを読む
  • 生徒会にも穴はある!(1)

おもしろかったー!

下ネタは酷いですが面白いです!続きも楽しみです!