鷹来タラのレビュー一覧
ラス前
次巻がラストって事で、ラス前の巻でかなり盛り上がったし、超エモエモだったーーっ!
魔窟2週間がこっちでは7年か...。
7年ってホント長いよね。
ジゼルの仕事が忙しくて、気を紛らわせていられて本当に良かったと思う。
あの1巻冒頭のシーンが再び出て来た時は、点と点が繋がってマジで泣きそーになった。
こういうのって、マンガ読んでてグッと来る瞬間だと思うけど、最高に気持ち良い^^
最後不穏な空気が漂ってましたが、もうここまで来たらハピエンを信じるしかないので、黙ってただただ発売の冬を待ちたいと思います。
次巻の発売日に合わせて、絶対1巻から通しで読もうと密かに決めてます♡
あーーーーーーー
自覚ーーーーーー!
エルから「もう俺のこと好きだろ?」って言っても嫌味じゃないの最高〜〜〜〜
シャノンよく転校してきてくれたお前のおかげだよ -
ジゼルにとってエルヴィスは「家族」であって、男女がどうとかの段階に至ってないけど
「大好き」
は確定してるの良い〜〜〜!!!
そしてクラレンスにも好意を持たれるというか感じさせる程の優しさもまた良い。
ジゼルは綺麗すぎるわけでも説教くさいわけでもない、「良い人」さがあって好き。 -
ジゼル、家にいない方が毎日楽しそうでほんっとうに良かった!!!
成績のこととかクライド王子とのこととか家に伝わってると面倒だから伝わってないと良いんだけど....。
ジゼルは性格が良くて応援したくなる。
ジゼルの中でエルへの想いがちょっっっとだけ変化があるようにも....見える! -
ここのみんなのレビューと試し読みから勢いで全部買った!
タイトルからしてエルが.....?
とは思うけど、すぐに真相が明らかにならないところとじっくり2人の関係を描いてくれるところが良い。
ジゼル、幸せになって....!! -
ストーリーが
そういえばレビューしてなかったのかと思い、書いてます。絵柄もさることながら、お話も素敵♡ キャラクターもすごく生きていて、それぞれ個性がちゃんとあって、そしてまた考えさせられる恋の物語です。主軸はジゼルとエルの恋物語ですが、そこに出てくる他の方々の心情とかもちゃんとあって、特にクライド様の恋心、ジゼルに対しての想いもきっと初めから恋ではなかったと言っていたけど、ジゼルを見ていたからこそ、また自身の背景もあったからこそ諦めざるを得なかった想いが少しわたしには辛くて、少し涙が出ました。また、ジゼルの想いがエルの心を変えていく様も本当にお見事だと思います。何回も読みたい作品です。次巻ラストですが
エルヴィスがやっぱり大魔法使いだったんだーーー✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
でもジゼルとエルヴィスにこんな過酷な試練が待ってるなんて(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)